Receita de Vovó - Só receitas simples - Bolo de milho cremoso

Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite Condensado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (usei sem glúten da schär)
  • 1 pitada de sal
  • 1 embalagem de  cream cheese Philadelphia (150g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco em flocos (100g)
  • 1 colher (Sopa) de fermento em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, os ovos, a manteiga, a 
  2. farinha de trigo, o sal, o cream cheese e o leite de coco. Passe para uma tigela e acrescente o coco em flocos e o fermento em pó. 
  3. Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pre aquecido em temperatura média baixa por 20 minutos e depois aumente para a temperatura média por mais 40 minutos
  4. delicioso e muito cremoso
  5. Experimentem!!! Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES