Bolo de tapioca de liquidificador fofinho

12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • 2 xícaras (480 ml) de trigo
  • 2 xícaras (480 ml) de farinha de tapioca
  • 1 e 1/2 xícara (360 ml) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Basicamente você terá que adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater
  2. A dica é ir adicionando aos poucos então comece pelos ovos
  3. Depois você adiciona o leite, o óleo, o trigo e bata um pouco para misturar
  4. Depois você acrescenta a frainha de tapioca, o açúcar e o fermento e bata novamente
  5. Caso fique uma massa muito grossa que dificulta bater no liquidificador use uma colher para ajudar
  6. Depois basta untar uma forma de oco no meio e deixar o forno pré-aquecido a 180 graus
  7. Deixe no forno assando por aproximadamente 45 minutos ou quando estiver douradinho
  8. Não asse em forno alto e nem baixo

Veja Mais Receitas

Aligot de mandioquinha

Aligot de mandioquinha

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Receita de paçoca de carne

Receita de paçoca de carne

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita

Receita de farofa de carne

Receita de farofa de carne

Maionese com frango

Maionese com frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita