Bolo de tapioca de liquidificador fofinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • 2 xícaras (480 ml) de trigo
  • 2 xícaras (480 ml) de farinha de tapioca
  • 1 e 1/2 xícara (360 ml) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Basicamente você terá que adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater
  2. A dica é ir adicionando aos poucos então comece pelos ovos
  3. Depois você adiciona o leite, o óleo, o trigo e bata um pouco para misturar
  4. Depois você acrescenta a frainha de tapioca, o açúcar e o fermento e bata novamente
  5. Caso fique uma massa muito grossa que dificulta bater no liquidificador use uma colher para ajudar
  6. Depois basta untar uma forma de oco no meio e deixar o forno pré-aquecido a 180 graus
  7. Deixe no forno assando por aproximadamente 45 minutos ou quando estiver douradinho
  8. Não asse em forno alto e nem baixo

Veja Mais Receitas

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de torresmo

Como fazer Ervas de Provence

Como fazer Ervas de Provence

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de azeitona

Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita