Bolo de tapioca de liquidificador fofinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • ½ xícara (120 ml) de óleo
  • 2 xícaras (480 ml) de trigo
  • 2 xícaras (480 ml) de farinha de tapioca
  • 1 e ½ xícara (360 ml) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Basicamente você terá que adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater
  2. A dica é ir adicionando aos poucos então comece pelos ovos
  3. Depois você adiciona o leite, o óleo, o trigo e bata um pouco para misturar
  4. Depois você acrescenta a frainha de tapioca, o açúcar e o fermento e bata novamente
  5. Caso fique uma massa muito grossa que dificulta bater no liquidificador use uma colher para ajudar
  6. Depois basta untar uma forma de oco no meio e deixar o forno pré-aquecido a 180 graus
  7. Deixe no forno assando por aproximadamente 45 minutos ou quando estiver douradinho
  8. Não asse em forno alto e nem baixo

Veja Mais Receitas

Feijão tropeiro Simples e Rápido

Feijão tropeiro Simples e Rápido

Bebida "Vaca Preta"

Bebida "Vaca Preta"

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Como cozinhar mandioca

Como cozinhar mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita