Bolo vegano de Limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de Limão
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 1/4 xícara de leite vegetal
  • Suco e raspas de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os ingredientes secos e adicione o vinagre e a essência de baunilha. Amorne um pouquinho o leite vegetal (eu usei leite de amêndoas, mas pode ser qualquer um de sua preferência porque não vai interferir no sabor). Acrescente aos poucos o leite alternando com o óleo.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea. Acrescente então as raspas e o sumo do limão.
  3. Esta massa não necessita do uso de batedeira, pois não é necessário bater muito, apenas o suficiente para agregar bem os ingredientes e homogeneizar a massa, que deve ser mais pastosa do que líquida.
  4. Unte uma forma com buraco no meio e leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos. Faca o teste do palito para ver se o bolo está bem assado, espere esfriar, desenforme e sirva!!
  5. fica delicioso e bem fofinho

Veja Mais Receitas

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Batata Doce Gochujang coreana

Batata Doce Gochujang coreana

Sopa de Ovo Coreana Gyeran-jjim

Sopa de Ovo Coreana Gyeran-jjim

Tofu ao Molho Agridoce

Tofu ao Molho Agridoce

Arroz Coreano Frito

Arroz Coreano Frito

Tortinhas de maçã coreana

Tortinhas de maçã coreana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita