Brigadeiro tradicional

Brigadeiro tradicional
20 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa – Manteiga ou Margarina
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 4 Colheres de sopa – Chocolate em Pó
  • 1 Pacote – Chocolate Granulado

Modo de fazer

  1. Aqueça a panela em fogo médio.
  2. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga.
  3. Logo após utilize todo o Leite Condensado junto a manteiga.
  4. Em seguida acrescente 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó.
  5. Ao ferver, diminua o fogo e mexa até que dê para ver o fundo ao passar a colher.
  6. Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para outro recipiente, cubra com plástico filme (encostando-o em toda a superfície do brigadeiro) e leve à geladeira por três horas.
  7. Depois, passe manteiga nas mãos, pegue o brigadeiro com uma colher de café e faça as bolinhas; passe no confeito e coloque em forminhas.
  8. O melhor brigadeiro do mundo!

Informações Adicionais

O que dizer de um dos nossos principais doces o nosso querido \"brigadeiro\"
Caso não saiba, no exterior as pessoas não comem brigadeiro, é uma receita nossa e eles querem sempre conhecer
O mais interessante nessa receita de brigadeiro é que ela é extremamente simples de ser feita
Há poucas pessoas que não gostam de brigadeiro, é simplesmente irresistível
Um grande detalhe que você precisa observar é que não deve-se parar de mexer enquanto os ingredientes estiverem no fogo, se não tomar cuidado pode queimar os ingredientes
No mais o restante é bem simples de fazer o nosso brigadeiro tradicional
Por fim, saiba que a qualidade do chocolate usado influenciará e muito no resultado final de seu brigadeiro, então compre um chocolate de boa qualidade
O chocolate granulado não é obrigatório, mas se for servir o brigadeiro em uma festa infantil fica bem mais legal

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita