ou

Docinhos e Bombons
Doces e sobremesas

Brigadeiro tradicional

133 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa – Manteiga ou Margarina
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 4 Colheres de sopa – Chocolate em Pó
  • 1 Pacote – Chocolate Granulado
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções20porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Aqueça a panela em fogo médio.
  2. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga.
  3. Logo após utilize todo o Leite Condensado junto a manteiga.
  4. Em seguida acrescente 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó.
  5. Ao ferver, diminua o fogo e mexa até que dê para ver o fundo ao passar a colher.
  6. Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para outro recipiente, cubra com plástico filme (encostando-o em toda a superfície do brigadeiro) e leve à geladeira por três horas.
  7. Depois, passe manteiga nas mãos, pegue o brigadeiro com uma colher de café e faça as bolinhas; passe no confeito e coloque em forminhas.
  8. O melhor brigadeiro do mundo!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó