Carne assada na manteiga - Receita de Vovó

Carne assada na manteiga

3 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1,5 kg de contrá-filé – azeite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • pimenta Síria
  • Pimenta-do-reino
  • cebolinha desidratada
  • 8 dentes de alho
  • 2 cebolas em triturada até virar um creme
  • tempero verde
  • 200g de manteiga
  • 400 ml de água
90min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Primeiramente você deverá pegar a peça iteira de contra filé e fazer alguns furos nela com a faca para que o tempero penetre mais em toda a carne
  2. Depois pegue uma forma e forre com papel alumínio e jogue bastante azeite para ser a base da carne
  3. Depois coloque a carne e comece a colocar os temperos nela, iniciando pelo sal e a pimenta síria
  4. Adicione os demais temperos que são a cebolinha desidratada, o alho, a cebola, o tempero verde
  5. Agora com a mão mesmo você deve espalhar todos esses tempero por toda a carne, faça isso dos dois lados
  6. Agora adicione a manteiga para finalizar
  7. Depois basta adicionar água até cobrir mais ou menos a metade da forma
  8. Leve ao forno para assar a 180 graus por cerca de 70 minutos aproximadamente
  9. Pronto, a sua carne assada na manteiga já está pronta

Receitas relacionadas