Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa
Porções:7
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara de Feijão Preto 
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 200g de linguiça calabresa
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas finamente picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 300g de bacon picados
  • 300g de calabresa picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão com louro e a linguiça calabresa 200g.
  2. Cubra acima do feijão 3 dedos de agua.
  3. Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  4. Retire a pressão e espere esfriar.
  5. Leve tudo o feijão e o caldo ao liquidificador e bata até ficar uniforme.
  6. Em uma panela coloque o azeite o bacon e a calabresa e frite.
  7. Coloque a cebola e o alho e doure junto.
  8. derrame o feijão.
  9. Corrija com sal e pimenta.
  10. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Batata palha caseira

Batata palha caseira

Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

Patê de alho assado

Patê de alho assado

Pavê de frutas

Pavê de frutas

Patê de bacon

Patê de bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita