Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa - Receita de Vovó
;

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

3 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 xícara de Feijão Preto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 200g de linguiça calabresa
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas finamente picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 300g de bacon picados
  • 300g de calabresa picada
35min
7porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão com louro e a linguiça calabresa 200g.
  2. Cubra acima do feijão 3 dedos de agua.
  3. Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  4. Retire a pressão e espere esfriar.
  5. Leve tudo o feijão e o caldo ao liquidificador e bata até ficar uniforme.
  6. Em uma panela coloque o azeite o bacon e a calabresa e frite.
  7. Coloque a cebola e o alho e doure junto.
  8. derrame o feijão.
  9. Corrija com sal e pimenta.
  10. Coloque tempero verde e sirva.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo