Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa
Porções:7
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara de Feijão Preto 
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 200g de linguiça calabresa
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas finamente picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 300g de bacon picados
  • 300g de calabresa picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão com louro e a linguiça calabresa 200g.
  2. Cubra acima do feijão 3 dedos de agua.
  3. Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  4. Retire a pressão e espere esfriar.
  5. Leve tudo o feijão e o caldo ao liquidificador e bata até ficar uniforme.
  6. Em uma panela coloque o azeite o bacon e a calabresa e frite.
  7. Coloque a cebola e o alho e doure junto.
  8. derrame o feijão.
  9. Corrija com sal e pimenta.
  10. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de milho com queijo cremoso

Bolo de milho com queijo cremoso

Bolo de liquidificador simples

Bolo de liquidificador simples

Bolo de fubá simples de liquidificador

Bolo de fubá simples de liquidificador

Bolo de Coca-cola bem fofinho

Bolo de Coca-cola bem fofinho

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo barato de trigo de liquidificador

Bolo barato de trigo de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita