Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara de Feijão Preto
4 xícaras (chá) de água
2 folhas de louro
200g de linguiça calabresa
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas finamente picadas
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
300g de bacon picados
300g de calabresa picada
35
min
7
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o feijão em uma panela de pressão com louro e a linguiça calabresa 200g.
Cubra acima do feijão 3 dedos de agua.
Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
Retire a pressão e espere esfriar.
Leve tudo o feijão e o caldo ao liquidificador e bata até ficar uniforme.
Em uma panela coloque o azeite o bacon e a calabresa e frite.
Coloque a cebola e o alho e doure junto.
derrame o feijão.
Corrija com sal e pimenta.
Coloque tempero verde e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Caldos
Caldo de grão de Bico
por Receita de Vovó
Caldos
Caldo de Mandioquinha
por Receita de Vovó
Cremes
Receita de Papinha de ...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO