Couve Refogada

Couve Refogada
4 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 maço de couve bem verdinha
  • Azeite
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • sal
  • pimenta

Modo de fazer

  1. Lave bem as folhas da Couve.
  2. Junte todas elas e enrrole, e com uma faca bem amolada vá cortando o mais fininho possivel.
  3. Em uma panela coloque o azeite, umas 3 colheres de sopa mais ou menos e o alho.
  4. Quando começar a dourar coloque as folhas cortadas e abaixe o fogo.
  5. Misture bem, tampe por uns 4 minutinhos.
  6. Ela vai murchar, coloque uma pitada de sal e pimenta.
  7. Misture.
  8. Desligue e sirva.
  9. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita