Couve Refogada

Couve Refogada
4 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 maço de couve bem verdinha
  • Azeite
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • sal
  • pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as folhas da Couve.
  2. Junte todas elas e enrrole, e com uma faca bem amolada vá cortando o mais fininho possivel.
  3. Em uma panela coloque o azeite, umas 3 colheres de sopa mais ou menos e o alho.
  4. Quando começar a dourar coloque as folhas cortadas e abaixe o fogo.
  5. Misture bem, tampe por uns 4 minutinhos.
  6. Ela vai murchar, coloque uma pitada de sal e pimenta.
  7. Misture.
  8. Desligue e sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Patê de Carne com algas marinhas

Patê de Carne com algas marinhas

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Patê japonês de alho e alho poró

Patê japonês de alho e alho poró

Suchi de Salmão

Suchi de Salmão

Patê de cogumelo e soja

Patê de cogumelo e soja

Suchi de Lagosta

Suchi de Lagosta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita