Couve Refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve Refogada
Porções:4
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 maço de couve bem verdinha
  • Azeite
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • sal
  • pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as folhas da Couve.
  2. Junte todas elas e enrrole, e com uma faca bem amolada vá cortando o mais fininho possivel.
  3. Em uma panela coloque o azeite, umas 3 colheres de sopa mais ou menos e o alho.
  4. Quando começar a dourar coloque as folhas cortadas e abaixe o fogo.
  5. Misture bem, tampe por uns 4 minutinhos.
  6. Ela vai murchar, coloque uma pitada de sal e pimenta.
  7. Misture.
  8. Desligue e sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo floresta negra

Bolo floresta negra

Pão de ló de laranja

Pão de ló de laranja

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Torta de batata com carne moída

Torta de batata com carne moída

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita