Couve Refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve Refogada
Porções:4
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 maço de couve bem verdinha
  • Azeite
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • sal
  • pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as folhas da Couve.
  2. Junte todas elas e enrrole, e com uma faca bem amolada vá cortando o mais fininho possivel.
  3. Em uma panela coloque o azeite, umas 3 colheres de sopa mais ou menos e o alho.
  4. Quando começar a dourar coloque as folhas cortadas e abaixe o fogo.
  5. Misture bem, tampe por uns 4 minutinhos.
  6. Ela vai murchar, coloque uma pitada de sal e pimenta.
  7. Misture.
  8. Desligue e sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Sopa de mandioca

Sopa de mandioca

Receita de polenta frita simples

Receita de polenta frita simples

Bacalhau gratinado com Mandioca

Bacalhau gratinado com Mandioca

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita