Couve Refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve Refogada
Porções:4
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 maço de couve bem verdinha
  • Azeite
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • sal
  • pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as folhas da Couve.
  2. Junte todas elas e enrrole, e com uma faca bem amolada vá cortando o mais fininho possivel.
  3. Em uma panela coloque o azeite, umas 3 colheres de sopa mais ou menos e o alho.
  4. Quando começar a dourar coloque as folhas cortadas e abaixe o fogo.
  5. Misture bem, tampe por uns 4 minutinhos.
  6. Ela vai murchar, coloque uma pitada de sal e pimenta.
  7. Misture.
  8. Desligue e sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Banana empanada sequinha

Banana empanada sequinha

Bolo barato de trigo de liquidificador

Bolo barato de trigo de liquidificador

Bolo de milho verde bem simples de liquidificador

Bolo de milho verde bem simples de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Tempero de ervas caseiro e fácil

Tempero de ervas caseiro e fácil

Salada de maionese simples e fácil

Salada de maionese simples e fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita