Couve Refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve Refogada
Porções:4
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 maço de couve bem verdinha
  • Azeite
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • sal
  • pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as folhas da Couve.
  2. Junte todas elas e enrrole, e com uma faca bem amolada vá cortando o mais fininho possivel.
  3. Em uma panela coloque o azeite, umas 3 colheres de sopa mais ou menos e o alho.
  4. Quando começar a dourar coloque as folhas cortadas e abaixe o fogo.
  5. Misture bem, tampe por uns 4 minutinhos.
  6. Ela vai murchar, coloque uma pitada de sal e pimenta.
  7. Misture.
  8. Desligue e sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

receita de pesto de abobrinha

receita de pesto de abobrinha

Salada de repolho com maionese

Salada de repolho com maionese

Cebola caramelizada

Cebola caramelizada

Patê de azeitonas pretas

Patê de azeitonas pretas

Receita de lasanha de berinjela

Receita de lasanha de berinjela

Bruschetta italiana

Bruschetta italiana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita