Estrogofe de carne de soja - Receita de Vovó
Vegetariana
Receitas Vegetarianas

Estrogofe de carne de soja

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja em tiras (PTS — carne de soja)
  • +/- 500ml. de caldo de legumes (ou 1 tablete dissolvido em água)
  • 1 caixinha de creme de leite (ou creme de soja ou de arroz, para os veganos)
  • 100g. de champignons
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvida em 2 colheres de sopa de água fria
  • Salsinha desidratada
  • Sal e pimenta do reino a vontade
40min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Aqueça o caldo de legumes (ou de galinha ou de carne etc.) e coloque a carne de soja para hidratar por uns 20 a 30 minutos. Depois disso, esprema-a bem e reserve-a.
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina derretida com o óleo. Acrescente os temperos, o extrato de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar homogêneo.Depois disso, junte o champignon e vá despejando a mistura de amido de milho aos poucos, mexendo sempre para engrossar.Adicione a carne de soja hidratada, mexa bem etire do fogo para incorporar o creme de leite.
  3. fica delicioso e maravilhoso
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó