ou

Frango
Aves

Estrogonofe de frango cremoso

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 01 kg de filé de frango cortado em cubos ou tiras
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 colheres (sopa) de shoyo
  • 02 colheres de mostarda
  • 04 colheres de Ketchup
  • 02 cebolas médias picadas
  • 03 dentes de alho amassados
  • 200 gr dechampignonpicado
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta65min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Corte o frango em cubos ou tiras e tempere com pimenta-do-reino e alho. Numa panela coloque a 1 colher de manteiga e 1 colher de óleo e frite a cebola até dourar.
  2. Ponha o frango e coloque o restante dos ingredientes com exceção do creme de leite e doschampignon, deixe cozinhando até reduzir um pouco do caldo; se ficar muito liquido e preferir coloque uma colherzinha de trigo para engrossar o caldo. Acrescente o creme de leite, diminua o fogo e deixe engrossar.
  3. Em uma frigideira coloque 2 colheres de manteiga e coloque os cogumelos para fritar, quando estiverem macios retire e acrescente-os ao Strogonoff. Sirva com arroz branco e batata palha.
  4. fica delicioso e maravilhoso.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó