ou

Receitas de Natal
Especiais

Filés de tilápia natalino

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 filés limpos de Tilápia ou Saint Peter
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva, sendo uma para untar a assadeira
  • 2 colheres de cafezinho de sal
  • 1 colher de cafezinho rasa de pimenta moída
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1/2 limão e 3 copos de água para lavar
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque a água e o limão;
  2. Coloque os filés e deixe por 40 minutos;
  3. Passado isso lave os filés e seque com papel toalha;
  4. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e deixe por mais duas horas;
  5. Coloque em uma forma com a mistura e tudo e leve para assar;
  6. O forno deve estar quente espere assar de um lado e vire o peixe cuidadosamente para assar de outro;
  7. Fica deliciosoo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

sergio natal de lima

30/11/2016 às 16:14:11
já tive a honra de saborear esta delicia, adorei e recomendo!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó