Filés de tilápia natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filés de tilápia natalino
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 filés limpos de Tilápia ou Saint Peter
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva, sendo uma para untar a assadeira
  • 2 colheres de cafezinho de sal
  • 1 colher de cafezinho rasa de pimenta moída
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1/2 limão e 3 copos de água para lavar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a água e o limão;
  2. Coloque os filés e deixe por 40 minutos;
  3. Passado isso lave os filés e seque com papel toalha;
  4. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e deixe por mais duas horas;
  5. Coloque em uma forma com a mistura e tudo e leve para assar;
  6. O forno deve estar quente espere assar de um lado e vire o peixe cuidadosamente para assar de outro;
  7. Fica deliciosoo

Veja Mais Receitas

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Bolinho de frango

Receita de Bolinho de frango

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Frango marinado com limão

Receita de Frango marinado com limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
sergio natal de lima30/11/2016 às 16:14:11

já tive a honra de saborear esta delicia, adorei e recomendo!