Filés de tilápia natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filés de tilápia natalino
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 filés limpos de Tilápia ou Saint Peter
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva, sendo uma para untar a assadeira
  • 2 colheres de cafezinho de sal
  • 1 colher de cafezinho rasa de pimenta moída
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1/2 limão e 3 copos de água para lavar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a água e o limão;
  2. Coloque os filés e deixe por 40 minutos;
  3. Passado isso lave os filés e seque com papel toalha;
  4. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e deixe por mais duas horas;
  5. Coloque em uma forma com a mistura e tudo e leve para assar;
  6. O forno deve estar quente espere assar de um lado e vire o peixe cuidadosamente para assar de outro;
  7. Fica deliciosoo

Veja Mais Receitas

Bruschetta com Calabresa e Molho Pesto

Bruschetta com Calabresa e Molho Pesto

Brócolis de Forno com Tomate

Brócolis de Forno com Tomate

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Brócolis Assado com Parmesão

Brócolis Assado com Parmesão

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
sergio natal de lima30/11/2016 às 16:14:11

já tive a honra de saborear esta delicia, adorei e recomendo!