Fornada de legumes

Fornada de legumes
4 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 tomates maduros (sem sementes)
  • 3 batatas
  • berinjelas pequenas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura grande
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma forma untada coloque a batata pré-cozida, cebola e os demais legumes.
  2. Para temperar deposite o alho, azeitem manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º
  4. Deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita