Fornada de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fornada de legumes
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 4 tomates maduros (sem sementes)
  • 3 batatas
  • berinjelas pequenas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura grande
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma forma untada coloque a batata pré-cozida, cebola e os demais legumes.
  2. Para temperar deposite o alho, azeitem manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º
  4. Deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Amendoim doce mais crocante  do mundo

Amendoim doce mais crocante do mundo

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Bolo de fubá cremoso simples

Bolo de fubá cremoso simples

Pavê de Banana

Pavê de Banana

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita