Fornada de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fornada de legumes
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 4 tomates maduros (sem sementes)
  • 3 batatas
  • berinjelas pequenas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura grande
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma forma untada coloque a batata pré-cozida, cebola e os demais legumes.
  2. Para temperar deposite o alho, azeitem manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º
  4. Deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frango xadrez

Frango xadrez

Quiche cremoso

Quiche cremoso

Coalhada

Coalhada

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita