Fornada de legumes

Fornada de legumes
4 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 tomates maduros (sem sementes)
  • 3 batatas
  • berinjelas pequenas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura grande
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma forma untada coloque a batata pré-cozida, cebola e os demais legumes.
  2. Para temperar deposite o alho, azeitem manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º
  4. Deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Canapés de Salmão

Canapés de Salmão

Salada clássica Caesar

Salada clássica Caesar

camarão empanado com coco ralado

camarão empanado com coco ralado

Receita de Batata sautée

Receita de Batata sautée

Ciabata

Ciabata

Capuccino Gelado e cremoso

Capuccino Gelado e cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita