Fornada de legumes

Fornada de legumes
4 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 tomates maduros (sem sementes)
  • 3 batatas
  • berinjelas pequenas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura grande
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma forma untada coloque a batata pré-cozida, cebola e os demais legumes.
  2. Para temperar deposite o alho, azeitem manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º
  4. Deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Mousse de Maracujá Simples

Mousse de Maracujá Simples

Coxinha da asa com molho agridoce

Coxinha da asa com molho agridoce

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Batata Rústica Assada

Batata Rústica Assada

Bife de Frango empanado

Bife de Frango empanado

Chantininho

Chantininho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita