Fornada de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fornada de legumes
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 4 tomates maduros (sem sementes)
  • 3 batatas
  • berinjelas pequenas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura grande
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma forma untada coloque a batata pré-cozida, cebola e os demais legumes.
  2. Para temperar deposite o alho, azeitem manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º
  4. Deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Massa de pastel

Massa de pastel

Cupcake de liquidificador

Cupcake de liquidificador

Pudim de creme de leite

Pudim de creme de leite

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Chá ansiolítico

Chá ansiolítico

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita