![Tomate com recheio de ricota](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftomate-com-recheio-de-ricota.jpg&w=384&q=75)
Fornada de legumes
![Fornada de legumes Fornada de legumes](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FFornada-de-legumes.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:15 min
Ingredientes
- 4 tomates maduros (sem sementes)
- 3 batatas
- berinjelas pequenas
- 1 pimentão amarelo
- 1 cenoura grande
- 2 abobrinhas
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- azeite de oliva
- folhas de manjericão
- 1 colher (chá) orégano
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma forma untada coloque a batata pré-cozida, cebola e os demais legumes.
- Para temperar deposite o alho, azeitem manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º
- Deixe assar por 30 minutos.
- Sirva!
Comentários