Frango Aparmegiana assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango Aparmegiana assado
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 8 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga para untar
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200 gr de peito de peru
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e manjericão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Coloque o tomate, sal, manjericão e o molho de tomate.
  4. Pimenta também se preferir.
  5. Misture bem em fogo baixo até ficar bem expesso.
  6. No preparo do frango tempere com alho, cebola e pimenta.
  7. Passe no trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de Rosca.
  8. Leve a uma forma untada e leve para assar por 20 minutos.
  9. Vire e asse por mais 10.
  10. Cubra com molho e os queijos e leve para o forno por mais 20 minutos.
  11. Sirva.
  12. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de crepioca de atum

Receita de crepioca de atum

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Receita de creme de confeiteiro

Receita de creme de confeiteiro

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita