Frango Aparmegiana assado

Frango Aparmegiana assado
4 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Ingredientes do filé de frango à parmegiana assado

  • 8 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga para untar
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200 gr de peito de peru

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e manjericão a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Coloque o tomate, sal, manjericão e o molho de tomate.
  4. Pimenta também se preferir.
  5. Misture bem em fogo baixo até ficar bem expesso.
  6. No preparo do frango tempere com alho, cebola e pimenta.
  7. Passe no trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de Rosca.
  8. Leve a uma forma untada e leve para assar por 20 minutos.
  9. Vire e asse por mais 10.
  10. Cubra com molho e os queijos e leve para o forno por mais 20 minutos.
  11. Sirva.
  12. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita