ou
❯
;
Frango Aparmegiana assado
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Ingredientes do filé de frango à parmegiana assado
8 bifes de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Manteiga para untar
300g de queijo mussarela fatiado
200 gr de peito de peru
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate (340g)
Sal e manjericão a gosto
40
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho.
Deixe dourar.
Coloque o tomate, sal, manjericão e o molho de tomate.
Pimenta também se preferir.
Misture bem em fogo baixo até ficar bem expesso.
No preparo do frango tempere com alho, cebola e pimenta.
Passe no trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de Rosca.
Leve a uma forma untada e leve para assar por 20 minutos.
Vire e asse por mais 10.
Cubra com molho e os queijos e leve para o forno por mais 20 minutos.
Sirva.
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Peito de peru assado
por Receita de Vovó
Aves
Tempero para peito de ...
por Receita de Vovó
Aves
Como temperar frango a...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó