Frango Aparmegiana assado

Frango Aparmegiana assado
4 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 8 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga para untar
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200 gr de peito de peru
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e manjericão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Coloque o tomate, sal, manjericão e o molho de tomate.
  4. Pimenta também se preferir.
  5. Misture bem em fogo baixo até ficar bem expesso.
  6. No preparo do frango tempere com alho, cebola e pimenta.
  7. Passe no trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de Rosca.
  8. Leve a uma forma untada e leve para assar por 20 minutos.
  9. Vire e asse por mais 10.
  10. Cubra com molho e os queijos e leve para o forno por mais 20 minutos.
  11. Sirva.
  12. Bom Apetite!!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Tender saboroso

Tender saboroso

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Lombinho assado

Lombinho assado

Rocambole fácil

Rocambole fácil

Pão condensado

Pão condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita