Frango caramelizado

Frango caramelizado
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 frango inteiro picado em pedaços
  • 12 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • xícara (chá) de azeite extra virgem

Modo de fazer

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Seguir
  1. Corte os frangos e tire as peles, passe um limão e reserve.
  2. Em uma panela coloque o áçucar mascavo e deixe derreter.
  3. Quando derreter, coloque o frango, o alho, sal, pimenta e cebola.
  4. vá dourando o frango com essa mistura.
  5. Coloque o azeite, o frango vai soltar água deixe a água dele secar até que ele comece quase fritar.
  6. Coloque o vinho e sem tampar a panela deixe que o mesmo evapore.
  7. Em seguida coloque 3 xicaras de água e misture bem.
  8. Tampe.
  9. Deixe o caldo praticamente secar, e ficar bem grosso.
  10. Coloque os temperos verdes. e sirva.
  11. Fica delicioso e é bem fácil de fazer.
  12. Bom Apetite!!

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