Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Frango caramelizado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 frango inteiro picado em pedaços
12 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 cebola grande picada em cubos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de molho inglês
xícara (chá) de azeite extra virgem
50
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte os frangos e tire as peles, passe um limão e reserve.
Em uma panela coloque o áçucar mascavo e deixe derreter.
Quando derreter, coloque o frango, o alho, sal, pimenta e cebola.
vá dourando o frango com essa mistura.
Coloque o azeite, o frango vai soltar água deixe a água dele secar até que ele comece quase fritar.
Coloque o vinho e sem tampar a panela deixe que o mesmo evapore.
Em seguida coloque 3 xicaras de água e misture bem.
Tampe.
Deixe o caldo praticamente secar, e ficar bem grosso.
Coloque os temperos verdes. e sirva.
Fica delicioso e é bem fácil de fazer.
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Frango
Receita de Estrogonofe...
por Mariana Stocco
Aves
Frango a passarinho cr...
por Receita de Vovó
Aves
Receita de Galinha cai...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO