Frango caramelizado

Frango caramelizado
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 frango inteiro picado em pedaços
  • 12 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • xícara (chá) de azeite extra virgem

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os frangos e tire as peles, passe um limão e reserve.
  2. Em uma panela coloque o áçucar mascavo e deixe derreter.
  3. Quando derreter, coloque o frango, o alho, sal, pimenta e cebola.
  4. vá dourando o frango com essa mistura.
  5. Coloque o azeite, o frango vai soltar água deixe a água dele secar até que ele comece quase fritar.
  6. Coloque o vinho e sem tampar a panela deixe que o mesmo evapore.
  7. Em seguida coloque 3 xicaras de água e misture bem.
  8. Tampe.
  9. Deixe o caldo praticamente secar, e ficar bem grosso.
  10. Coloque os temperos verdes. e sirva.
  11. Fica delicioso e é bem fácil de fazer.
  12. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Bala de leite Ninho

Bala de leite Ninho

Bala de chocolate Branco

Bala de chocolate Branco

Bala Beijinho

Bala Beijinho

Bala de Churros

Bala de Churros

Bala de chocolate caseira

Bala de chocolate caseira

Ragu de cogumelos

Ragu de cogumelos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita