Gratinado cremoso de legumes

Gratinado cremoso de legumes
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 2 sachês de Tempero Amarelo
  • 4 batatas médias cozidas "al dente" e cortadas em cubos (700 g)
  • 1 cenoura grande cozida "al dente" e cortada em cubos (200 g)
  • 1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas e o couve-flor até ficarem macios.
  2. Coloque todos os legumes em um refratário untado com margarina e misture tudo com a mistura de requeijão com sachê de tempero amarelo.
  3. Por cima deposite queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
  5. sirva!

Veja Mais Receitas

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Macarrão com linguiça caseiro

Macarrão com linguiça caseiro

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Filé de peixe sequinho e crocante

Filé de peixe sequinho e crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita