Gratinado cremoso de legumes

Gratinado cremoso de legumes
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 2 sachês de Tempero Amarelo
  • 4 batatas médias cozidas "al dente" e cortadas em cubos (700 g)
  • 1 cenoura grande cozida "al dente" e cortada em cubos (200 g)
  • 1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas e o couve-flor até ficarem macios.
  2. Coloque todos os legumes em um refratário untado com margarina e misture tudo com a mistura de requeijão com sachê de tempero amarelo.
  3. Por cima deposite queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
  5. sirva!

Veja Mais Receitas

Salada de Macarrão com Pimentão vermelho e molho de Iogurte Refrescante

Salada de Macarrão com Pimentão vermelho e molho de Iogurte Refrescante

Salada Refrescante de Pepino, Cebolinha, Milho e Hortelã

Salada Refrescante de Pepino, Cebolinha, Milho e Hortelã

Salada Colorida de Repolho com Creme de Iogurte e Hortelã

Salada Colorida de Repolho com Creme de Iogurte e Hortelã

Sorvete caseiro de chocolate cremoso e simples de ser feito

Sorvete caseiro de chocolate cremoso e simples de ser feito

Salada de Frango Refrescante com Croutons para Dias Quentes

Salada de Frango Refrescante com Croutons para Dias Quentes

Salada de Legumes Verde Refrescante para dias muito quente

Salada de Legumes Verde Refrescante para dias muito quente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita