Gratinado cremoso de legumes

Gratinado cremoso de legumes
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 2 sachês de Tempero Amarelo
  • 4 batatas médias cozidas "al dente" e cortadas em cubos (700 g)
  • 1 cenoura grande cozida "al dente" e cortada em cubos (200 g)
  • 1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de fazer

  1. Primeiramente cozinhe as batatas e o couve-flor até ficarem macios.
  2. Coloque todos os legumes em um refratário untado com margarina e misture tudo com a mistura de requeijão com sachê de tempero amarelo.
  3. Por cima deposite queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
  5. sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita