Gratinado cremoso de legumes

8 porções
60 min
R
Ingredientes
- 1 copo de requeijão (200 g)
- 2 sachês de Tempero Amarelo
- 4 batatas médias cozidas "al dente" e cortadas em cubos (700 g)
- 1 cenoura grande cozida "al dente" e cortada em cubos (200 g)
- 1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
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Modo de fazer
- Primeiramente cozinhe as batatas e o couve-flor até ficarem macios.
- Coloque todos os legumes em um refratário untado com margarina e misture tudo com a mistura de requeijão com sachê de tempero amarelo.
- Por cima deposite queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
- sirva!