Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Gratinado cremoso de legumes
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 copo de requeijão (200 g)
2 sachês de Tempero Amarelo
4 batatas médias cozidas “al dente” e cortadas em cubos (700 g)
1 cenoura grande cozida “al dente” e cortada em cubos (200 g)
1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
60
min
8
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente cozinhe as batatas e o couve-flor até ficarem macios.
Coloque todos os legumes em um refratário untado com margarina e misture tudo com a mistura de requeijão com sachê de tempero amarelo.
Por cima deposite queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de orégano para có...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo de requeijão
por Receita de Vovó
Salgados Fritos
Bolinho de batata com ...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO