Gratinado cremoso de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gratinado cremoso de legumes
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 2 sachês de Tempero Amarelo
  • 4 batatas médias cozidas "al dente" e cortadas em cubos (700 g)
  • 1 cenoura grande cozida "al dente" e cortada em cubos (200 g)
  • 1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas e o couve-flor até ficarem macios.
  2. Coloque todos os legumes em um refratário untado com margarina e misture tudo com a mistura de requeijão com sachê de tempero amarelo.
  3. Por cima deposite queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
  5. sirva!

Veja Mais Receitas

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Costelinha de Porco Suculenta

Costelinha de Porco Suculenta

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita