Gratinado cremoso de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gratinado cremoso de legumes
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 2 sachês de Tempero Amarelo
  • 4 batatas médias cozidas "al dente" e cortadas em cubos (700 g)
  • 1 cenoura grande cozida "al dente" e cortada em cubos (200 g)
  • 1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas e o couve-flor até ficarem macios.
  2. Coloque todos os legumes em um refratário untado com margarina e misture tudo com a mistura de requeijão com sachê de tempero amarelo.
  3. Por cima deposite queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
  5. sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de churros

Bolo de churros

Salada de folhas com vinagrete

Salada de folhas com vinagrete

Salada de batata bolinha gourmet

Salada de batata bolinha gourmet

receita de torta de Frango cremosa

receita de torta de Frango cremosa

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Salada de Repolho

Salada de Repolho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita