Macarrão a Carbonara

Macarrão a Carbonara
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • 4 ovos
  • 1 gema
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite 
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • Salsinha verde picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o pacote de macarrão em 3 litros de agua fervente.
  2. Deixe cozinhar até que fique aldente.
  3.  Em uma tigela, bata bem os ovos e a gema com um garfo. Adicione o creme de leite, metade do parmesão, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. Aqueça uma frigideira bem grande e frite o bacon na manteiga até dourar.
  5. Adicione o macarrão com a água reservada e misture. Acrescente a mistura de ovos, mexendo sem parar, até incorporar e ficar cremoso.
  6. Transfira para uma travessa e polvilhe com o parmesão restante e cebolinha.
  7. Sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Sopa de mandioca

Sopa de mandioca

Pão de Mandioca bem fofinho

Pão de Mandioca bem fofinho

Nhoque de mandioca

Nhoque de mandioca

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Receita de Molho Holandes

Receita de Molho Holandes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita