Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Macarrão a Carbonara
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 pacote de macarrão espaguete (500g)
4 ovos
1 gema
3 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
Cebolinha picada para polvilhar
Salsinha verde picada
25
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o pacote de macarrão em 3 litros de agua fervente.
Deixe cozinhar até que fique aldente.
Em uma tigela, bata bem os ovos e a gema com um garfo. Adicione o creme de leite, metade do parmesão, tempere com sal e pimenta. Reserve.
Aqueça uma frigideira bem grande e frite o bacon na manteiga até dourar.
Adicione o macarrão com a água reservada e misture. Acrescente a mistura de ovos, mexendo sem parar, até incorporar e ficar cremoso.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o parmesão restante e cebolinha.
Sirva imediatamente.
Receitas relacionadas
Mais receitas
macarrao e lasanha
Macarrão com queijo
por Vanessa Muniz
macarrao e lasanha
Miojo com legumes
por Receita de Vovó
Massas
Polenta
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO