Molho Thayrolienne

Molho Thayrolienne
5 porções
20 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Duas gemas de ovo de galinha caipira;
  • Uma colher de chá de mostarda Dijon;
  • Uma colher de chá de vinagre de vinho branco;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora; Uma xícara de óleo de girassol ou de colza;
  • Duas colheres de chá de suco limão siciliano.
  • Duas colheres de sopa de molho de tomate bem concentrado
  • Duas colheres de chá de ervas secas
  • Uma colher rasa de cha de pimenta chili

Modo de fazer

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Seguir
  1. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente, principalmente os ovos e o óleo, isso facilita a emulsificação;
  2. Coloque as gemas, a mostarda e o vinagre em uma tigela. Acrescente uma pitada de sal e pimenta;
  3. Coloque a tigela em uma toalha de chá umedecida para não escorregar e acrescente o óleo em fio, misturando constantemente com a outra mão, até começar a engrossar e emulsificar;
  4. Quando todos os óleos estiverem incorporados, acrescente o suco de limão siciliano e ajuste o tempero.
  5. Misture todos os demais ingredientes e pode servir.

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