Ovo de páscoa de pão de mel - Receita de Vovó
Pratos diferentes
Especiais

Ovo de páscoa de pão de mel

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de mel
  • . 200 g de manteiga
  • . 3 ovos
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher rasa de fermento em pó
  • . Doce de leite comprado pronto
  • · 500 g de chocolate para cobertura ao leite (fracionado)
70min
3porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções da embalagem.Reserve.
  2. Montagem:
  3. 1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite.
  4. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.
  5. Fica delicioso, perfeito, cremoso e maravilhoso!!!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó