Ovo de páscoa de pão de mel

Ovo de páscoa de pão de mel
3 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • . 1 xícara (chá) de açúcar 
  • . 1 xícara (chá) de mel
  • . 200 g de manteiga 
  • . 3 ovos 
  • . 1 xícara (chá) de leite 
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • . 1 colher rasa de fermento em pó
  • . Doce de leite comprado pronto
  • · 500 g de chocolate para cobertura ao leite (fracionado)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Montagem:
  3. 1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite.
  4. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.
  5. Fica delicioso, perfeito, cremoso e maravilhoso!!!!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pão caseiro integral fofíssimo

Pão caseiro integral fofíssimo

Lombo de porco bem molhadinho

Lombo de porco bem molhadinho

Receita de Caldo de milho

Receita de Caldo de milho

Torta de Mousse de Maracujá

Torta de Mousse de Maracujá

Bolo de Leite ninho Gelado

Bolo de Leite ninho Gelado

Linguiça calabresa caramelizada

Linguiça calabresa caramelizada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita