Ovo de páscoa de pão de mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de páscoa de pão de mel
Porções:3
Preparo:70 min

Ingredientes

  • . 1 xícara (chá) de açúcar 
  • . 1 xícara (chá) de mel
  • . 200 g de manteiga 
  • . 3 ovos 
  • . 1 xícara (chá) de leite 
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • . 1 colher rasa de fermento em pó
  • . Doce de leite comprado pronto
  • · 500 g de chocolate para cobertura ao leite (fracionado)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Montagem:
  3. 1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite.
  4. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.
  5. Fica delicioso, perfeito, cremoso e maravilhoso!!!!

Veja Mais Receitas

Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate

Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate

Suco de couve com laranja

Suco de couve com laranja

Receita de bolo de laranja com calda açucarada de laranja

Receita de bolo de laranja com calda açucarada de laranja

Suco de inhame (cará) com limão para imunidade

Suco de inhame (cará) com limão para imunidade

como deixar o mousse de limão durinho

como deixar o mousse de limão durinho

Receita de suco de ameixa para soltar o intestino

Receita de suco de ameixa para soltar o intestino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita