Paella vegetariana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paella vegetariana
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas
  • 1 xícara de chá de talos de couve-flor
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de páprica picante
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates grandes picados
  • 4 xícaras de chá de arroz integral
  • 6 dentes de alho amassados com sal
  • 100 g de alho-poró, cortados em rodelas (somente a parte branca)
  • 100 g de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 200 g de cogumelos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela refogue o alho, cebola, pimentão, pimentão, grão de bico, azeite, vagem, açafrão, tomate, couve-flor e o alho-poró.
  2. Depois de 10 minutos acrescente as azeitonas e os cogumelos.
  3. Coloque o arroz cozido e misture bem.
  4. Por último despeje o leite e mexa bem.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Tempero para peru

Tempero para peru

Lombo de Porco na Air Fryer

Lombo de Porco na Air Fryer

Lagarto suculento ao molho madeira

Lagarto suculento ao molho madeira

Lombo de porco assado no forno

Lombo de porco assado no forno

Tempero para lombo de porco

Tempero para lombo de porco

Lombo de porco ao molho madeira

Lombo de porco ao molho madeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita