Paella vegetariana

Paella vegetariana
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas
  • 1 xícara de chá de talos de couve-flor
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de páprica picante
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates grandes picados
  • 4 xícaras de chá de arroz integral
  • 6 dentes de alho amassados com sal
  • 100 g de alho-poró, cortados em rodelas (somente a parte branca)
  • 100 g de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 200 g de cogumelos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela refogue o alho, cebola, pimentão, pimentão, grão de bico, azeite, vagem, açafrão, tomate, couve-flor e o alho-poró.
  2. Depois de 10 minutos acrescente as azeitonas e os cogumelos.
  3. Coloque o arroz cozido e misture bem.
  4. Por último despeje o leite e mexa bem.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de ló econômico

Pão de ló econômico

Torta de requeijão com coco

Torta de requeijão com coco

Como fazer chá de crajiru

Como fazer chá de crajiru

Como fazer o chá de Pariri

Como fazer o chá de Pariri

Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer

Receita de leite com canela

Receita de leite com canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita