Panqueca Doce saudável

Panqueca Doce saudável
4 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 4 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 8 colheres de sopa de requeijão 0% de gordura
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou a quantidade de sua preferência)
  • 4 ovos

Modo de fazer

  1. Separe as claras e as gemas dos 4 ovos.
  2. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de base para obter uma massa homogênea (exceto as claras dos ovos).
  3. Bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
  4. Despeje ¼ da mistura em uma frigideira aquecida em fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Em seguida, prepare as 3 panquecas restantes.
  6. Sirva com frutas frescas e se gostar uma colher de sopa rasa de mel

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita