![Coxinha de Frango com batata doce](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcoxinha-de-frango-com-batata-doce_03112016063634.jpg&w=384&q=75)
Panqueca Doce saudável
![Panqueca Doce saudável Panqueca Doce saudável](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F01%2Fpanqueca-de-aveia.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:15 min
Ingredientes
- 8 colheres de sopa de farelo de aveia
- 4 colheres de sopa de farelo de trigo
- 8 colheres de sopa de requeijão 0% de gordura
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou a quantidade de sua preferência)
- 4 ovos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Separe as claras e as gemas dos 4 ovos.
- Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de base para obter uma massa homogênea (exceto as claras dos ovos).
- Bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
- Despeje ¼ da mistura em uma frigideira aquecida em fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Em seguida, prepare as 3 panquecas restantes.
- Sirva com frutas frescas e se gostar uma colher de sopa rasa de mel
Comentários