Pão de Mel Recheado

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Pão de Mel Recheado
Porções:30
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 gemas
  • meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de cravo em pó
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de amido de milho 
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Recheio

  • 1 embalagem de doce de leite (500 g)
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Cobertura

  • 300 g de chocolate ao leite derretido
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de fazer

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  1. Em uma vasilha coloque as gemas, o mel, o áçucar mascavo, leite, canela e cravo e bata em velocidade maxíma por volta de 4 minutos.
  2. Vá juntando o amido de milho de pouco em pouco e com uma colher va misturando ao creme batido até ficar bem uniforme.
  3. Coloque o oleo e bata por mais dois minutos na batedeira.
  4. Com uma colher novamente misture o fermento e o bicarboranto.
  5. Em seguida delicadamente coloque as claras em neve e misture.
  6. Unte forminhas próprias coloque a massa e leve para assar em forno quente
  7. Você vai ver ele ficar bem firme e douradinho, por volta de 20 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Misture em uma vasilha o doce de leite e as nozes picadinhas.
  10. Corte os bolinhos ao meio e recheie.
  11. Misture os chocolates e passe os bolinhos.
  12. coloque em uma travessa e depois de 2 horas sirva ou embrulhe.

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