Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão de Mel Recheado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 gemas
meia xícara (chá) de açúcar refinado
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de mel
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de cravo em pó
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
3 claras em neve
Recheio
1 embalagem de doce de leite (500 g)
1 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura
300 g de chocolate ao leite derretido
300 g de chocolate meio amargo derretido
40
min
30
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque as gemas, o mel, o áçucar mascavo, leite, canela e cravo e bata em velocidade maxíma por volta de 4 minutos.
Vá juntando o amido de milho de pouco em pouco e com uma colher va misturando ao creme batido até ficar bem uniforme.
Coloque o oleo e bata por mais dois minutos na batedeira.
Com uma colher novamente misture o fermento e o bicarboranto.
Em seguida delicadamente coloque as claras em neve e misture.
Unte forminhas próprias coloque a massa e leve para assar em forno quente
Você vai ver ele ficar bem firme e douradinho, por volta de 20 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Misture em uma vasilha o doce de leite e as nozes picadinhas.
Corte os bolinhos ao meio e recheie.
Misture os chocolates e passe os bolinhos.
coloque em uma travessa e depois de 2 horas sirva ou embrulhe.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Massa de Pizza de Liqu...
por Receita de Vovó
Lanches
Bolinha de queijo
por Receita de Vovó
Lanches
Torta fácil de salsich...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO