Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão sírio
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de óleo
2 ovos
30 gramas de fermento biológico fresco
1 e ½ xícara (chá) de leite
40
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture o fermento com o leite e Reserve
Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata os ovos
Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a farinha de trigo na mistura de fermento reservada e misture até obter uma massa maleável
Deixe a massa coberta por 30 minutos ou até dobrar de volume
Com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra a massa em discos
Coloque os discos na assadeira e leve para assar por 7 minutos
Retire, cubra com um pano de prato limpo e deixe esfriar
Sirva
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão sem leite e sem ov...
por Receita de Vovó
Pães de sal
Pão fofinho que não pr...
por Mariana Stocco
Pães
Pãozinho de alho
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO