Pão sírio

Pão sírio
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o fermento com o leite e Reserve
  2. Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata os ovos
  3. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a farinha de trigo na mistura de fermento reservada e misture até obter uma massa maleável
  4. Deixe a massa coberta por 30 minutos ou até dobrar de volume
  5. Com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra a massa em discos
  6. Coloque os discos na assadeira e leve para assar por 7 minutos
  7. Retire, cubra com um pano de prato limpo e deixe esfriar
  8. Sirva
  9. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Biscoito de nata

Biscoito de nata

Batata Suiça

Batata Suiça

Empadão Goiano

Empadão Goiano

Torta de sorvete

Torta de sorvete

batata suiça de carne

batata suiça de carne

tapioca de carne seca cremosa

tapioca de carne seca cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita