Pão sírio

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão sírio
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o fermento com o leite e Reserve
  2. Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata os ovos
  3. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a farinha de trigo na mistura de fermento reservada e misture até obter uma massa maleável
  4. Deixe a massa coberta por 30 minutos ou até dobrar de volume
  5. Com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra a massa em discos
  6. Coloque os discos na assadeira e leve para assar por 7 minutos
  7. Retire, cubra com um pano de prato limpo e deixe esfriar
  8. Sirva
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sopa de Macarrão Conchinha com Carne Moída

Sopa de Macarrão Conchinha com Carne Moída

Biscoitos de Maizena com Raspas de Laranja

Biscoitos de Maizena com Raspas de Laranja

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Biscoitos Amanteigados de Milho

Biscoitos Amanteigados de Milho

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita