Pão sírio

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão sírio
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o fermento com o leite e Reserve
  2. Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata os ovos
  3. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a farinha de trigo na mistura de fermento reservada e misture até obter uma massa maleável
  4. Deixe a massa coberta por 30 minutos ou até dobrar de volume
  5. Com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra a massa em discos
  6. Coloque os discos na assadeira e leve para assar por 7 minutos
  7. Retire, cubra com um pano de prato limpo e deixe esfriar
  8. Sirva
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Amendoim doce

Amendoim doce

Receita de cupcake simples

Receita de cupcake simples

Receita de sushi tradicional

Receita de sushi tradicional

Carne Moída

Carne Moída

Receita de gelatina

Receita de gelatina

Suco de milho verde

Suco de milho verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita