Pão sírio

Pão sírio
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o fermento com o leite e Reserve
  2. Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata os ovos
  3. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a farinha de trigo na mistura de fermento reservada e misture até obter uma massa maleável
  4. Deixe a massa coberta por 30 minutos ou até dobrar de volume
  5. Com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra a massa em discos
  6. Coloque os discos na assadeira e leve para assar por 7 minutos
  7. Retire, cubra com um pano de prato limpo e deixe esfriar
  8. Sirva
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Bolo de chocolate com ganache

Bolo de chocolate com ganache

Patê vegano de Sementes de girassol

Patê vegano de Sementes de girassol

Bolo de fubá fácil

Bolo de fubá fácil

Sopa vegana de lentilha

Sopa vegana de lentilha

Espetinho de Tofu

Espetinho de Tofu

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita