1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
2 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
1 barra de chocolate ao leite
1 xicara de chá de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
Para decorar:
Raspas de chocolate ou nozes e amendoas como preferir
Para servir uma travessa média ou 8 taças de 200 ml
biscoito maizena para as camadas do pavê
70min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque todos os ingredientesdo creme brancomenos o creme de leite e em fogo baixo mecha até que se forme um creme liso e homogêneo, e bem consistente.
Es pere esfriar e misture o creme de leite.
Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme de chocolate menos o creme de leite e em fogo baixo mecha até que se forme um creme liso e homogêneo bem consistente.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Coloque a primeira camada de biscoito esfarelado, a segunda de creme branco, e a outra de chocolate. Alterne terminado sempre com o branco.
Decore com raspas ou castanhas.
Cubra com insufilme e leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva!!!