Pavê de chocolate fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de chocolate fácil
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 2 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 xicara de chá de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Para decorar:
  • Raspas de chocolate ou nozes e amendoas como preferir
  • Para servir uma travessa média ou 8 taças de 200 ml
  • biscoito maizena para as camadas do pavê

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco  menos o creme de leite e em fogo baixo mecha até que se forme um creme liso e homogêneo, e bem consistente.
  2. Es pere esfriar e misture o creme de leite.
  3. Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme de chocolate menos o creme de leite e em fogo baixo mecha até que se forme um creme liso e homogêneo bem consistente.
  4. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  5. Coloque a primeira camada de biscoito esfarelado, a segunda de creme branco, e a outra de chocolate. Alterne terminado sempre com o branco.
  6. Decore com raspas ou castanhas.
  7. Cubra com insufilme e leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva!!!
  8. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo gelado

Receita de Bolo gelado

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Macarrão a Carbonara

Macarrão a Carbonara

Chá de hortelã

Chá de hortelã

Receita de Pavê Natalino

Receita de Pavê Natalino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita