Pave de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pave de morango
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 vidro de leite de coco
  • 400 g de morangos lavados secos e picados
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
  3. Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
  7. Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
  8. fica delicioso e super cremoso,
  9. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Como temperar peixe assado

Como temperar peixe assado

Bolo de trigo com maisena

Bolo de trigo com maisena

Bolo de cenoura forma quadrada

Bolo de cenoura forma quadrada

Bolo de Maizena

Bolo de Maizena

Bolo de maracujá com maisena

Bolo de maracujá com maisena

Bolo de Milho com maisena

Bolo de Milho com maisena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita