Peito de frango grelhado e molhadinho - Receita de Vovó
Frango
Aves

Peito de frango grelhado e molhadinho

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado inteiro para cada 2 porções.
  • sal
  • pimenta preta em pó
  • limão
  • vinagre
  • alho picado
  • azeite de oliva
  • ramos de alecrim fresco ou folhas de alecrim secas
15min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque o peito de frango dentro de uma vasilha com tampa com todos os ingredientes menos o sal.
  2. Reserve por até 6 horas na geladeira.
  3. Tire e deixe uma frigideira bem quente.
  4. Coloque o peito de frango sem a marinada.
  5. Tempere com sal.
  6. Deixe dourar bem por volta de 5 minutos de um lado.
  7. Deixe dourar bem por volta de 5 minutos do outro lado.
  8. Retire e sirva.
  9. Bom Apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó