Peito de frango grelhado e molhadinho

Peito de frango grelhado e molhadinho
4 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado inteiro para cada 2 porções.
  • sal
  • pimenta preta em pó
  • limão
  • vinagre
  • alho picado
  • azeite de oliva
  • ramos de alecrim fresco ou folhas de alecrim secas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o peito de frango dentro de uma vasilha com tampa com todos os ingredientes menos o sal.
  2. Reserve por até 6 horas na geladeira.
  3. Tire e deixe uma frigideira bem quente.
  4. Coloque o peito de frango sem a marinada.
  5. Tempere com sal.
  6. Deixe dourar bem por volta de 5 minutos de um lado.
  7. Deixe dourar bem por volta de  5 minutos do outro lado.
  8. Retire e sirva.

Veja Mais Receitas

chester perdigão

chester perdigão

Torta de morango com gelatina

Torta de morango com gelatina

Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate

Torta de maçã simples

Torta de maçã simples

chester de Natal

chester de Natal

Torta de maçã receita

Torta de maçã receita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita