Peito de frango grelhado e molhadinho

Peito de frango grelhado e molhadinho
4 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado inteiro para cada 2 porções.
  • sal
  • pimenta preta em pó
  • limão
  • vinagre
  • alho picado
  • azeite de oliva
  • ramos de alecrim fresco ou folhas de alecrim secas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o peito de frango dentro de uma vasilha com tampa com todos os ingredientes menos o sal.
  2. Reserve por até 6 horas na geladeira.
  3. Tire e deixe uma frigideira bem quente.
  4. Coloque o peito de frango sem a marinada.
  5. Tempere com sal.
  6. Deixe dourar bem por volta de 5 minutos de um lado.
  7. Deixe dourar bem por volta de  5 minutos do outro lado.
  8. Retire e sirva.

Veja Mais Receitas

Madalenas

Madalenas

Bolo de limão fofinho

Bolo de limão fofinho

Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

Bolo fofinho e delicioso

Bolo fofinho e delicioso

Bisnaguinha

Bisnaguinha

Bolo de maça

Bolo de maça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita