Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Peito de frango grelhado e molhadinho
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 peito de frango desossado inteiro para cada 2 porções.
sal
pimenta preta em pó
limão
vinagre
alho picado
azeite de oliva
ramos de alecrim fresco ou folhas de alecrim secas
15
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o peito de frango dentro de uma vasilha com tampa com todos os ingredientes menos o sal.
Reserve por até 6 horas na geladeira.
Tire e deixe uma frigideira bem quente.
Coloque o peito de frango sem a marinada.
Tempere com sal.
Deixe dourar bem por volta de 5 minutos de um lado.
Deixe dourar bem por volta de 5 minutos do outro lado.
Retire e sirva.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Receita de Frango desf...
por Receita de Vovó
Frango
Receita de Tulipa de f...
por Mariana Stocco
Aves
Tempero para Filé de f...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO