Peito de frango grelhado e molhadinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peito de frango grelhado e molhadinho
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado inteiro para cada 2 porções.
  • sal
  • pimenta preta em pó
  • limão
  • vinagre
  • alho picado
  • azeite de oliva
  • ramos de alecrim fresco ou folhas de alecrim secas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o peito de frango dentro de uma vasilha com tampa com todos os ingredientes menos o sal.
  2. Reserve por até 6 horas na geladeira.
  3. Tire e deixe uma frigideira bem quente.
  4. Coloque o peito de frango sem a marinada.
  5. Tempere com sal.
  6. Deixe dourar bem por volta de 5 minutos de um lado.
  7. Deixe dourar bem por volta de  5 minutos do outro lado.
  8. Retire e sirva.

Veja Mais Receitas

Panqueca de Farinha de amêndoa

Panqueca de Farinha de amêndoa

Receita de Ovos na manteiga

Receita de Ovos na manteiga

Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com peixe

Carne moída com abacate e vegetais

Carne moída com abacate e vegetais

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita