Picadinho de carne com batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picadinho de carne com batata
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole picado
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite o suficiente
  • 3 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 batatas médias descascadas e cortadas em quatro
  • cebolinha verde picada
  • ½ lata de milho verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça um fio de azeite numa panela de pressão .
  2. Acrescente a carne, meia colher de sopa de sal e pimenta do reino a gosto. Quando colocar a carne geralmente junta água, espere secar e deixe fritando até dourar.
  3. Quando estiver bem dourada, junte a cebola e o alho.
  4. Refogue mais uns dois minutos e acrescente água fervente na altura da carne. Tampe a panela e quando começar a chiar conte 20 minutos, em fogo médio.
  5. Abra a panela, acrescente as batatas e o milho só um pouco mais de água e leve ao fogo por mais uns 10 minutos após a pressão. Abra, deixe reduzir o caldo que se formou, salpique a cebolinha e sirva.
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de hortelã para gengivite

Chá de hortelã para gengivite

Chá de alfazema para asma

Chá de alfazema para asma

Chá de tomilho para cistite

Chá de tomilho para cistite

Chá de Cardo-Santo para asma

Chá de Cardo-Santo para asma

Chá de alfafa: como fazer

Chá de alfafa: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita