
Picadinho de carne com batata

6 porções
45 min
R
Ingredientes
- 1/2 kg de coxão mole picado
- sal e pimenta a gosto
- azeite o suficiente
- 3 dente de alho amassado
- 1 cebola grande ralada
- 3 batatas médias descascadas e cortadas em quatro
- cebolinha verde picada
- ½ lata de milho verde
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Aqueça um fio de azeite numa panela de pressão .
- Acrescente a carne, meia colher de sopa de sal e pimenta do reino a gosto. Quando colocar a carne geralmente junta água, espere secar e deixe fritando até dourar.
- Quando estiver bem dourada, junte a cebola e o alho.
- Refogue mais uns dois minutos e acrescente água fervente na altura da carne. Tampe a panela e quando começar a chiar conte 20 minutos, em fogo médio.
- Abra a panela, acrescente as batatas e o milho só um pouco mais de água e leve ao fogo por mais uns 10 minutos após a pressão. Abra, deixe reduzir o caldo que se formou, salpique a cebolinha e sirva.
- Bom Apetite!!
Relacionadas

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Strogonoff de carne
Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de limão simples

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Sobremesa de banana

Receita de Mousse de limão com suco tang

Receita de Mousse de maracujá com gelatina
