![Escondidinho de peixe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fescondidinho-de-peixe.jpg&w=384&q=75)
Quibe vegetariano
![Quibe vegetariano Quibe vegetariano](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FQuibe-vegetariano.png&w=3840&q=75)
Porções:15
Preparo:20 min
Ingredientes
- 250g de trigo para quibe (o que Bela Gil chama de triguilho no programa)
- 1 copo do bagaço de amêndoas (o que sobra da receita de leite de amêndoas, também apresentada neste episódio. veja aqui)
- 2 cenouras raladas finas
- 1 copo de hortelã picada
- 1 cebola média cortada em cubinhos pequenos
- 1 limão
- 4 colheres de sopa de shoyu
- Azeite, sal marinho e pimenta do reino para temperar
Modo de fazer
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Seguir- Deixe o trigo de molho em uma vasilha com água por 1 hora.
- Retire toda a sua água e a esprema com as mãos.
- Adicione com os demais ingredientes e misture tudo.
- Faça formatos de quibe com a massa e as organizem em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200º e deixe assar por 30 minutos.
- Sirva essa maravilha!
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