Quibe vegetariano

Quibe vegetariano
15 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe (o que Bela Gil chama de triguilho no programa)
  • 1 copo do bagaço de amêndoas (o que sobra da receita de leite de amêndoas, também apresentada neste episódio. veja aqui)
  • 2 cenouras raladas finas
  • 1 copo de hortelã picada
  • 1 cebola média cortada em cubinhos pequenos
  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • Azeite, sal marinho e pimenta do reino para temperar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o trigo de molho em uma vasilha com água por 1 hora.
  2. Retire toda a sua água e a esprema com as mãos.
  3. Adicione com os demais ingredientes e misture tudo.
  4. Faça formatos de quibe com a massa e as organizem em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º e deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Lentilha com calabresa e legumes

Lentilha com calabresa e legumes

Bolinho de chuva com queijo

Bolinho de chuva com queijo

Brócolis Gratinado com creme de ricota

Brócolis Gratinado com creme de ricota

Bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de arroz com espinafre

Bolo de Caçarola com Gotas de Chocolate

Bolo de Caçarola com Gotas de Chocolate

Leite Condensado Caseiro com Leite em Pó

Leite Condensado Caseiro com Leite em Pó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita