Quibe vegetariano

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Quibe vegetariano
Porções:15
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe (o que Bela Gil chama de triguilho no programa)
  • 1 copo do bagaço de amêndoas (o que sobra da receita de leite de amêndoas, também apresentada neste episódio. veja aqui)
  • 2 cenouras raladas finas
  • 1 copo de hortelã picada
  • 1 cebola média cortada em cubinhos pequenos
  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • Azeite, sal marinho e pimenta do reino para temperar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Deixe o trigo de molho em uma vasilha com água por 1 hora.
  2. Retire toda a sua água e a esprema com as mãos.
  3. Adicione com os demais ingredientes e misture tudo.
  4. Faça formatos de quibe com a massa e as organizem em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º e deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva essa maravilha!

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