![Escondidinho de peixe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fescondidinho-de-peixe.jpg&w=384&q=75)
Ragu de cogumelos
![Ragu de cogumelos Ragu de cogumelos](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fragu-de-cogumelos_07082018205545.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:30 min
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de shitake picado
- 1 xícara (chá) de shimeji picado 3 colheres (sopa) de shoyu
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (café) de noz-moscada Sal – Q.B.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Leve uma panela ao fogo com o azeite e deixe esquentar.
- Acrescente a cebola e o alho, refogue por 1 minuto e junte os cogumelos.
- Refogue por 3 minutos, coloque o shoyu, a noz-moscada e o molho de tomate e deixe ferver. Assim que ferver coloque a salsinha, corrija o sal, retire do fogo e reserve.
- Bom Apetite
Comentários