Ragu de cogumelos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ragu de cogumelos
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  •  1 xícara (chá) de shitake picado
  • 1 xícara (chá) de shimeji picado 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (café) de noz-moscada Sal – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo com o azeite e deixe esquentar. 
  2. Acrescente a cebola e o alho, refogue por 1 minuto e junte os cogumelos.
  3. Refogue por 3 minutos, coloque o shoyu, a noz-moscada e o molho de tomate e deixe ferver. Assim que ferver coloque a salsinha, corrija o sal, retire do fogo e reserve.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Leite Condensado Caseiro

Leite Condensado Caseiro

curau de milho

curau de milho

Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

Arroz doce

Arroz doce

Pudim de queijo

Pudim de queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita