Ragu de cogumelos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ragu de cogumelos
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  •  1 xícara (chá) de shitake picado
  • 1 xícara (chá) de shimeji picado 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (café) de noz-moscada Sal – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo com o azeite e deixe esquentar. 
  2. Acrescente a cebola e o alho, refogue por 1 minuto e junte os cogumelos.
  3. Refogue por 3 minutos, coloque o shoyu, a noz-moscada e o molho de tomate e deixe ferver. Assim que ferver coloque a salsinha, corrija o sal, retire do fogo e reserve.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pão de milho

Pão de milho

Bolo delicioso de amendoim

Bolo delicioso de amendoim

Torta cremosa gelada

Torta cremosa gelada

Farofa de  bacon

Farofa de bacon

Pão de ervas

Pão de ervas

Batata doce frita

Batata doce frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita