Ragu de cogumelos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ragu de cogumelos
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  •  1 xícara (chá) de shitake picado
  • 1 xícara (chá) de shimeji picado 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (café) de noz-moscada Sal – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo com o azeite e deixe esquentar. 
  2. Acrescente a cebola e o alho, refogue por 1 minuto e junte os cogumelos.
  3. Refogue por 3 minutos, coloque o shoyu, a noz-moscada e o molho de tomate e deixe ferver. Assim que ferver coloque a salsinha, corrija o sal, retire do fogo e reserve.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

pavê de ovomaltine

pavê de ovomaltine

Sorvetone Natalino

Sorvetone Natalino

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

como fazer iogurte natural

como fazer iogurte natural

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita