Ragu de cogumelos

Ragu de cogumelos
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  •  1 xícara (chá) de shitake picado
  • 1 xícara (chá) de shimeji picado 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (café) de noz-moscada Sal – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo com o azeite e deixe esquentar. 
  2. Acrescente a cebola e o alho, refogue por 1 minuto e junte os cogumelos.
  3. Refogue por 3 minutos, coloque o shoyu, a noz-moscada e o molho de tomate e deixe ferver. Assim que ferver coloque a salsinha, corrija o sal, retire do fogo e reserve.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de abacaxi caramelado

Bolo de abacaxi caramelado

Quiche de Bacon com alho poro

Quiche de Bacon com alho poro

Quiche de atum

Quiche de atum

Torta fria de atum

Torta fria de atum

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Torta de atum

Torta de atum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita