Ragu de cogumelos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ragu de cogumelos
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  •  1 xícara (chá) de shitake picado
  • 1 xícara (chá) de shimeji picado 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (café) de noz-moscada Sal – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo com o azeite e deixe esquentar. 
  2. Acrescente a cebola e o alho, refogue por 1 minuto e junte os cogumelos.
  3. Refogue por 3 minutos, coloque o shoyu, a noz-moscada e o molho de tomate e deixe ferver. Assim que ferver coloque a salsinha, corrija o sal, retire do fogo e reserve.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Rabanada de chocolate

Rabanada de chocolate

Receita de canjica

Receita de canjica

Batida de amendoim

Batida de amendoim

Suco perde barriga

Suco perde barriga

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Batata ao creme de leite gratinada

Batata ao creme de leite gratinada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita