Ragu de cogumelos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ragu de cogumelos
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  •  1 xícara (chá) de shitake picado
  • 1 xícara (chá) de shimeji picado 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (café) de noz-moscada Sal – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo com o azeite e deixe esquentar. 
  2. Acrescente a cebola e o alho, refogue por 1 minuto e junte os cogumelos.
  3. Refogue por 3 minutos, coloque o shoyu, a noz-moscada e o molho de tomate e deixe ferver. Assim que ferver coloque a salsinha, corrija o sal, retire do fogo e reserve.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo enqueijado

Bolo enqueijado

Churros

Churros

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Abacaxi assado

Abacaxi assado

Mousse de alho

Mousse de alho

Bolo de atum

Bolo de atum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita