Receita de Bolinho de Mandioquinha com calabresa

Receita de Bolinho de Mandioquinha com calabresa
20 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 120 g linguiça calabresa assada e processada
  • 200 g linguiça defumada processada
  • 200 g queijo de coalho processado
  • 350 g mandioquinha cozida e amassada
  • 2 ovos caipiras
  • 60 g polvilho
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes até ter uma massa homogênea e leve à geladeira.
  2. No momento de servir, modele os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite a 180 ºC até ficarem dourados e crocantes.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
  4. Fica sequinho e delicioso, se preferir pode assar também.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.