Receita de Bolinho de Mandioquinha com calabresa

Receita de Bolinho de Mandioquinha com calabresa
20 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 120 g linguiça calabresa assada e processada
  • 200 g linguiça defumada processada
  • 200 g queijo de coalho processado
  • 350 g mandioquinha cozida e amassada
  • 2 ovos caipiras
  • 60 g polvilho
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture bem todos os ingredientes até ter uma massa homogênea e leve à geladeira.
  2. No momento de servir, modele os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite a 180 ºC até ficarem dourados e crocantes.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
  4. Fica sequinho e delicioso, se preferir pode assar também.

Veja Mais Receitas

Pudim de Coco no Forno

Pudim de Coco no Forno

Pudim de Coco com Gelatina Colorida

Pudim de Coco com Gelatina Colorida

Pudim de milho de latinha

Pudim de milho de latinha

Peito de frango sequinho desfiado

Peito de frango sequinho desfiado

Pudim de requeijão sem leite condensado

Pudim de requeijão sem leite condensado

Bolo de banana com açucarado de canela

Bolo de banana com açucarado de canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita