![Tempero Para asinhas de frango churrasco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftempero-para-asinhas-de-frango-churrasco_26122019134702.jpg&w=384&q=75)
Receita de Bolinho de Mandioquinha com calabresa
![Receita de Bolinho de Mandioquinha com calabresa Receita de Bolinho de Mandioquinha com calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F12%2Fbolinho-de-mandioca-com-calabresa.jpg&w=3840&q=75)
Porções:20
Preparo:45 min
Ingredientes
- 120 g linguiça calabresa assada e processada
- 200 g linguiça defumada processada
- 200 g queijo de coalho processado
- 350 g mandioquinha cozida e amassada
- 2 ovos caipiras
- 60 g polvilho
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- Coentro a gosto
- 1 colher de chá de orégano
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture bem todos os ingredientes até ter uma massa homogênea e leve à geladeira.
- No momento de servir, modele os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite a 180 ºC até ficarem dourados e crocantes.
- Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
- Fica sequinho e delicioso, se preferir pode assar também.
Comentários