Bata as claras em neve, reserve. Numa batedeira, bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e bata bem. Com o auxílio de um batedor, acrescente o leite, a farinha de trigo.
Incorpore as claras em neves aos poucos, mexendo delicadamente.
Por último acrescente o
fermento.
Coloque em uma forma pequena untada, leve para assar em forno pré aquecido até dourar. 35 minutos mais ou menos.
Reserve para esfriar.
No preparo da calda misture os ingredientes e reserve.
No preparo do recheio coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Espere esfriar e coloque meia xicara do leite de coco ele fica mais cremoso, se achar muito mole não coloque depende do gosto de cada um.
Corte o bolo no meio, regue dentro de uma forma a banda com a metade da calda.
Coloque o recheio todo.
Cubra o bolo, regue com o restante da calda.
Coloque coco ralado por cima e leve para gelar coberto com papel aluminio.
Se quiser pode cortar em quadrados e colocar no papel aluminio.