Receita de Brownie low carb com farinha de amêndoas

Receita de Brownie low carb com farinha de amêndoas
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • ¾ xícara de adoçante
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • ¼ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • ⅓ xícara de chocolate em gotas da sua preferência (para decorar)
  • ⅓ xícara de cacau em pó
  • ¼ xícara de água (60 ml)
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 50 gramas de farinha de amêndoas
  • ½ colher de chá de essência de baunilha

Modo de fazer

  1. Coloque em uma vasilha os ovos, manteiga e a baunilha.
  2. Misture os demais ingredientes e acrescente a mistura anterior.
  3. Forme uma massa lisa e homogênea.
  4. Despeje sobre uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar de 15 a 20 minutos.
  6. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita