Ensinaremos para você como fazer uma costelinha de porco que vai desmanchar de tão mole e suculenta que a carne fica
Se duvida pode assistir ao vídeo para ter certeza como ficará
Nessa receita usaremos diversos temperos, mas você poderá usar os seus, eles são opcionais.
O uso do limão nessa costelinha ajuda a tirar aquele gosto forte que a carne de porco tem e que muitas pessoas não gostam
Essa receita de costelinha realmente usa muito o forno, mas é necessário
Usamos duas vezes o molho barbecue, ele vai ajudar a dar a suculência da carne
Veja como fazer o molho barbecue caseiro
Esse é prato que pode ser servido em ocasiões especiais, pode ter certeza que ele não decepcionará você.
Usamos também a canela, deu um sabor todo especial à costelinha, use também também concordará conosco.
Para fazer essa receita de costelinha parece ser algo complexo, mão não é
Basicamente você terá que temperar a carne, cobrir com o papel-alumínio e levar ao forno, o segredo está exatamente nos temperos e no tempo que a carne passará no forno
Esperamos que possa gostar e compartilhar com os amigos essa nossa receita
Veja também o vídeo que mostramos como fizemos exatamente