Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango desfiado e temperado fácil
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 2 xícaras de água (480 mililitros)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • cebola picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • colorau a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha tempere o frango com azeite, alho, cebola, sal e pimenta.
  2. Leve a geladeira e deixe descansar por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Coloque os filés em uma panela de pressão e cubra com água.
  4. Cozinhe por 10 minutos no fogo.
  5. Retire a pressão da panela e desfie os frangos.
  6. Tempere com um pouco de colorau e está pronto o seu frango desfiado.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita