Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Receita de Frango desfiado e temperado fácil
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 2 xícaras de água (480 mililitros)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • cebola picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • colorau a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha tempere o frango com azeite, alho, cebola, sal e pimenta.
  2. Leve a geladeira e deixe descansar por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Coloque os filés em uma panela de pressão e cubra com água.
  4. Cozinhe por 10 minutos no fogo.
  5. Retire a pressão da panela e desfie os frangos.
  6. Tempere com um pouco de colorau e está pronto o seu frango desfiado.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita