Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Receita de Frango desfiado e temperado fácil
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 2 xícaras de água (480 mililitros)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • cebola picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • colorau a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha tempere o frango com azeite, alho, cebola, sal e pimenta.
  2. Leve a geladeira e deixe descansar por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Coloque os filés em uma panela de pressão e cubra com água.
  4. Cozinhe por 10 minutos no fogo.
  5. Retire a pressão da panela e desfie os frangos.
  6. Tempere com um pouco de colorau e está pronto o seu frango desfiado.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de lasanha de berinjela

Receita de lasanha de berinjela

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Chá de capim cidreira: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

Bruschetta italiana

Bruschetta italiana

Chá de melissa: Como fazer

Chá de melissa: Como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita