Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango desfiado e temperado fácil
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 2 xícaras de água (480 mililitros)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • cebola picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • colorau a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha tempere o frango com azeite, alho, cebola, sal e pimenta.
  2. Leve a geladeira e deixe descansar por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Coloque os filés em uma panela de pressão e cubra com água.
  4. Cozinhe por 10 minutos no fogo.
  5. Retire a pressão da panela e desfie os frangos.
  6. Tempere com um pouco de colorau e está pronto o seu frango desfiado.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada

Receita de Catupiry

Receita de Catupiry

PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

Canudinhos Juninos

Canudinhos Juninos

Banana com canela

Banana com canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita