Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola
4 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa de frango
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 fio de azeite
  • pimenta do reino a gosto moída
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 batatas grandes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture sobre as sobrecoxas maionese, cebola, alho, azeite, pimenta do reino e páprica.
  2. Organize todas em uma forma e coloque por cima as batatas descascadas e cortadas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 Graus.
  4. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Camarão ao Molho de Ervas Frescas

Camarão ao Molho de Ervas Frescas

Camarão Crocante Dourado

Camarão Crocante Dourado

Camarão ao Molho de Tomate

Camarão ao Molho de Tomate

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita