Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa de frango
3 colheres de sopa de maionese
1 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho amassado
1 fio de azeite
pimenta do reino a gosto moída
1 colher de chá de páprica
3 batatas grandes
90
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma vasilha misture sobre as sobrecoxas maionese, cebola, alho, azeite, pimenta do reino e páprica.
Organize todas em uma forma e coloque por cima as batatas descascadas e cortadas.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 Graus.
Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cajuzinho perfeito
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Nega Maluca bem c...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de pão de queijo
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO