Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa de frango
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 fio de azeite
  • pimenta do reino a gosto moída
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 batatas grandes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture sobre as sobrecoxas maionese, cebola, alho, azeite, pimenta do reino e páprica.
  2. Organize todas em uma forma e coloque por cima as batatas descascadas e cortadas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 Graus.
  4. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Cebola em conserva fininha

Cebola em conserva fininha

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Receita de massa podre

Receita de massa podre

Caipirinha de maracujá

Caipirinha de maracujá

Pudim simples

Pudim simples

Pudim sem leite condensado

Pudim sem leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita