Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola
4 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa de frango
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 fio de azeite
  • pimenta do reino a gosto moída
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 batatas grandes

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture sobre as sobrecoxas maionese, cebola, alho, azeite, pimenta do reino e páprica.
  2. Organize todas em uma forma e coloque por cima as batatas descascadas e cortadas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 Graus.
  4. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita