Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola - Receita de Vovó

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa de frango
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 fio de azeite
  • pimenta do reino a gosto moída
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 batatas grandes
90min
4porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture sobre as sobrecoxas maionese, cebola, alho, azeite, pimenta do reino e páprica.
  2. Organize todas em uma forma e coloque por cima as batatas descascadas e cortadas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 Graus.
  4. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva!

Receitas relacionadas