Receita de sopa de lentilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de sopa de lentilha
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de lentilhas de molho de um dia para o outro
  •  3 unidades de batata cortada em cubos medio
  •  1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
  •  1 unidade de tomate picado e sem sementes
  •  ½ unidade de abobrinha cortada em cubos medios
  •  2 dentes de Alho picados
  •  1 colher de cha rasa de Sal
  •  ½ unidade de pimentão
  •  200g de linguiça calabresa
  • 200g de bacon cortados em cubos pequenos
  •  1 fio de Óleo
  •  Especiarias a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o oleo, a cebola e o alho e deixem dourar.
  2. Em seguida coloque o bacon e deixe dar uma leve tostada.
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos o pimentão e o tempero verde.
  4. Cubra com água e leve na pressão por 25 minutos.
  5. Retire da pressão com cuidado sempre.
  6. E sem a tampa deixe ferver e ganhar consistencia até que o caldo esteja da forma que desejar, mais encorpado.
  7. Coloque o pimentão, cozinhe por mais 3 minutos e tempero verde.
  8. Corrija o sal e sirva.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais

Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais

Torrada Amanteigada Dourada: Receita Rápida de Frigideira

Torrada Amanteigada Dourada: Receita Rápida de Frigideira

Bolinho de Trigo Dourado e Fofinho: Receita Fácil e Rápida

Bolinho de Trigo Dourado e Fofinho: Receita Fácil e Rápida

Receita de Bolo Simples de Trigo para Rechear em Aniversários

Receita de Bolo Simples de Trigo para Rechear em Aniversários

Receita Completa de Creme de Ricota com Ervas Finas para Torradas

Receita Completa de Creme de Ricota com Ervas Finas para Torradas

Receita Completa de Pão Caseiro Rápido Feito no Liquidificador

Receita Completa de Pão Caseiro Rápido Feito no Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita