Receita de Sorvete de chocolate caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sorvete de chocolate caseiro
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 180 gramas de Chocolate amargo
  • 80 gramas de Açúcar de confeiteiro
  • 30 gramas de Manteiga
  • 4 Ovos
  • 1 colher de sopa de Rum

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  2. Adicione o açúcar e as gemas dos ovos.
  3. Depois de tudo misturado, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  4. Por último, acrescente o rum.
  5. Deixe o sorvete no congelador por 2 horas.
  6. Bata com o fouet a massa, volte ao congelador, deixe mais 45 minutos e repita esse processo 4 vezes.
  7. Sirva essa delícia!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita