Recheio de frango cremoso para torta

Recheio de frango cremoso para torta
8 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de filé de frango
  • 150 g de creme de ricota ou requeijão light
  • 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1/2 Cenoura ralada
  • 1/2 cebola picada
  • Milho a gosto (opcional)

Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela de pressão o frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Em uma panela no fogo refogue azeite, cebola e alho, coloque o frango desfiado junto.
  3. Tempere o frango com sal e orégano a gosto.
  4. Adicione tomate picado e os outros ingredientes, deixe no fogo por alguns minutos.
  5. Depois é só colocar na sua torta, fica uma delicia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita