Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Recheio de frango cremoso para torta
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 g de filé de frango
150 g de creme de ricota ou requeijão light
2 colheres (sopa) molho de tomate
2 dentes de alho
1 tomate maduro
Sal a gosto
Orégano a gosto
1/2 Cenoura ralada
1/2 cebola picada
Milho a gosto (opcional)
25
min
8
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Coloque em uma panela de pressão o frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em uma panela no fogo refogue azeite, cebola e alho, coloque o frango desfiado junto.
Tempere o frango com sal e orégano a gosto.
Adicione tomate picado e os outros ingredientes, deixe no fogo por alguns minutos.
Depois é só colocar na sua torta, fica uma delicia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo brownie
por Receita de Vovó
Conservas
Batata calabresa
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Tomate Confit
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO