ou

Frango
Aves

Sobrecoxa assada

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 5 Sobrecoxas de frango
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
  • 5 fatias de Presunto cozido
  • 5 fatias de Queijo muçarela
  • orégano seco a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Desosse as sobrecoxas e tempere-as com o alho, o sal e a pimenta;
  2. Forre o fundo de uma assadeira com um pouco do molho de tomates;
  3. Posicione as sobrecoxas sobre a camada de molho e cubra com 1 fatia de presunto e 1 fatia de muçarela;
  4. Coloque o restante do molho e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 50 minutos.
  5. Sirva em seguida essa delicia todos vão amar.
  6. Bom apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó