Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Sonhos de padaria
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
ESPONJA DE TRIGO
100 g de farinha de trigo
50 g de fermento biológico
ESPONJA REFORÇO
400 g de farinha de trigo
200 ml de água
10 g de sal
40 g de açúcar
40 g de margarina
50 g de ovo (1 ovo)
60
min
15
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture 100 g de farinha de trigo com o fermento e dê o ponto com água
Sove até que misture bem e deixe descansar até dobrar de volume, coberta por um plástico
Adicione o restante dos ingredientes, exceto a água, que deve ser colocada aos poucos até dar o ponto desejado a massa
Sove bem até que solte da mão e fique lisa
Divida a massa em tamanhos desejados e modele
Deixe descansar até crescer e ficar no tamanho desejado
Aqueça o óleo em uma panela e frite
Escorra o óleo
Recheie conforme sua preferência
Deixe esfriar e recheie
Finalize conforme desejar: passando no açúcar ou aplicando a cobertura desejada
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Torta de legumes
por Receita de Vovó
Lanches
Coxinha de frango
por Receita de Vovó
Lanches
Bolo pizza
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO