Sonhos de padaria

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sonhos de padaria
Porções:15
Preparo:60 min

Ingredientes

  • ESPONJA DE TRIGO
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • ESPONJA REFORÇO 
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 10 g de sal
  • 40 g de açúcar
  • 40 g de margarina
  • 50 g de ovo (1 ovo)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture 100 g de farinha de trigo com o fermento e dê o ponto com água
  2. Sove até que misture bem e deixe descansar até dobrar de volume, coberta por um plástico
  3. Adicione o restante dos ingredientes, exceto a água, que deve ser colocada aos poucos até dar o ponto desejado a massa
  4. Sove bem até que solte da mão e fique lisa
  5. Divida a massa em tamanhos desejados e modele
  6. Deixe descansar até crescer e ficar no tamanho desejado
  7. Aqueça o óleo em uma panela e frite
  8. Escorra o óleo
  9. Recheie conforme sua preferência
  10. Deixe esfriar e recheie
  11. Finalize conforme desejar: passando no açúcar ou aplicando a cobertura desejada 

Veja Mais Receitas

Pudim de salada de frutas

Pudim de salada de frutas

Biscoito de polvilho de batata doce

Biscoito de polvilho de batata doce

Pavê de chocolate e coco

Pavê de chocolate e coco

Pudim de frutas

Pudim de frutas

Sopa de legumes

Sopa de legumes

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita