ou

Vegetariana
Receitas Vegetarianas

Sopa de Grão de bico

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500g de grão de bico cozido
  • 500g de tomates pelados
  • 1 xícara de cebola em cubos
  • 1/2 xícara de macrrão de arroz(Blue Ville -Herborista –Zona sul-Mundo Vedrde) 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 500ml de caldo de carne natural (pedaço de músculo +aipo+cenoura +cebola+ervas+alho 1000ml de água filtrada-reduzir água até a metade)
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de pimenta do reino á gosto moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Refogue a cebola no óleo borrifado por cerca de 3 minutos ou até ficar macia. Adicione a água e os outros ingredientes.
  2. Deixe ferver, tampe, e cozinhe em fogo lento por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o macarrão, cozinhe por 9 minutos ou até ficar cozido. Guarneça com a salsa picada.
  3. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó