![Tomate com recheio de ricota](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftomate-com-recheio-de-ricota.jpg&w=384&q=75)
Sopa de Grão de bico
![Sopa de Grão de bico Sopa de Grão de bico](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fsopa-de-grao-de-bico_07112016134546.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 500g de grão de bico cozido
- 500g de tomates pelados
- 1 xícara de cebola em cubos
- 1/2 xícara de macrrão de arroz(Blue Ville -Herborista –Zona sul-Mundo Vedrde) 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 1/2 xícaras de água
- 500ml de caldo de carne natural (pedaço de músculo +aipo+cenoura +cebola+ervas+alho 1000ml de água filtrada-reduzir água até a metade)
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 1/4 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de pimenta do reino á gosto moída na hora
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Refogue a cebola no óleo borrifado por cerca de 3 minutos ou até ficar macia. Adicione a água e os outros ingredientes.
- Deixe ferver, tampe, e cozinhe em fogo lento por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o macarrão, cozinhe por 9 minutos ou até ficar cozido. Guarneça com a salsa picada.
Comentários