Suflê de abobrinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suflê de abobrinha
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 01 colher de queijo ralado
  • 01 cebola média picada
  • Sal, pimenta e noz moscada em pó, à gosto
  • 02 abobrinhas médias picadas e refogadas à gosto
  • Quantidade necessária de farinha de rosca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo baixo dourando a cebola.
  2. Quando assim estiver coloque o trigo.
  3. Com a ajuda de um fuê misture bem,coloque o leite e mexa bem sem parar em fogo baixo até que se forme um creme bem uniforme.
  4. reserve.
  5. Bata as claras em neve e misture ao creme.
  6. No liquidifcador coloque as gemas, o queijo, a metade abobrinha refogada, noz e pimenta.
  7. sal.
  8. Leve ao fogo misturando sempre até engrossar.
  9. Misture ao outro creme.
  10. Coloque a outra metade da abobrinha.
  11. Coloque essa mistura em uma forma untada e leve para assar em forno aquecido 180 graus por 20 minutos ou até que esteja bem firme.
  12. Sirva.
  13. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim com bolo de cenoura

Pudim com bolo de cenoura

Bolo pudim

Bolo pudim

Pudim de cremogema

Pudim de cremogema

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão simples

Pudim de pão simples

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita