Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Suflê de abobrinha
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
03 ovos
02 copos de leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
01 colher de queijo ralado
01 cebola média picada
Sal, pimenta e noz moscada em pó, à gosto
02 abobrinhas médias picadas e refogadas à gosto
Quantidade necessária de farinha de rosca
30
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo baixo dourando a cebola.
Quando assim estiver coloque o trigo.
Com a ajuda de um fuê misture bem,coloque o leite e mexa bem sem parar em fogo baixo até que se forme um creme bem uniforme.
reserve.
Bata as claras em neve e misture ao creme.
No liquidifcador coloque as gemas, o queijo, a metade abobrinha refogada, noz e pimenta.
sal.
Leve ao fogo misturando sempre até engrossar.
Misture ao outro creme.
Coloque a outra metade da abobrinha.
Coloque essa mistura em uma forma untada e leve para assar em forno aquecido 180 graus por 20 minutos ou até que esteja bem firme.
Sirva.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas Vegetarianas
Bolo vegano de Limão
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Receita de Pesto de Co...
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Batata Pizza
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO