Yakisoba de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yakisoba de legumes
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 g de macarrao para yakisoba do tipo miojo
  • 1 colher de sopa de oleo de gergelim torrado
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de de nirá picado
  • 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
  • 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
  • 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de molho inglês oriental
  • 1 colher de cha de molho de pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o macarrão em uma panela ao fogo com água, até que fique soltinho.
  2. Refogue em outra panela os legumes picados com óleo de gergelim e canola e acrescente o macarrão, shoyu, molho inglês e molho de pimenta.
  3. Mexa até que fique tudo cozido.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo com leite condensado

Receita de Bolo com leite condensado

Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Receita de Bolo de polvilho doce com queijo

Receita de Bolo de polvilho doce com queijo

Receita de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Receita de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Receita de Bolo de caneca com farelo de aveia

Receita de Bolo de caneca com farelo de aveia

Receita de Bolo de cenoura com fubá fofinho

Receita de Bolo de cenoura com fubá fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita