
Yakisoba de legumes

Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 200 g de macarrao para yakisoba do tipo miojo
- 1 colher de sopa de oleo de gergelim torrado
- 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de chá de de nirá picado
- 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
- 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
- 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
- 1 xícara de chá de molho shoyu
- 1 xícara de chá de molho inglês oriental
- 1 colher de cha de molho de pimenta
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe o macarrão em uma panela ao fogo com água, até que fique soltinho.
- Refogue em outra panela os legumes picados com óleo de gergelim e canola e acrescente o macarrão, shoyu, molho inglês e molho de pimenta.
- Mexa até que fique tudo cozido.
- Sirva!
Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de chocolate na caneca sem glúten

Receita de Bolo de banana com aveia no micro-ondas

Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para bolo de cenoura

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)

Comentários