Yakisoba de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yakisoba de legumes
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 g de macarrao para yakisoba do tipo miojo
  • 1 colher de sopa de oleo de gergelim torrado
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de de nirá picado
  • 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
  • 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
  • 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de molho inglês oriental
  • 1 colher de cha de molho de pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o macarrão em uma panela ao fogo com água, até que fique soltinho.
  2. Refogue em outra panela os legumes picados com óleo de gergelim e canola e acrescente o macarrão, shoyu, molho inglês e molho de pimenta.
  3. Mexa até que fique tudo cozido.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol

Angu à Mineira

Angu à Mineira

Arroz carreteiro Mineiro

Arroz carreteiro Mineiro

Angu doce

Angu doce

Arroz com Costelinha

Arroz com Costelinha

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita