Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de macarrao para yakisoba do tipo miojo
  • 1 colher de sopa de oleo de gergelim torrado
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de de nirá picado
  • 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
  • 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
  • 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de molho inglês oriental
  • 1 colher de cha de molho de pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o macarrão em uma panela ao fogo com água, até que fique soltinho.
  2. Refogue em outra panela os legumes picados com óleo de gergelim e canola e acrescente o macarrão, shoyu, molho inglês e molho de pimenta.
  3. Mexa até que fique tudo cozido.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Calda de chocolate para Bolo de cenoura

Calda de chocolate para Bolo de cenoura

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Macarrão

Macarrão

Arroz

Arroz

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita