Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Yakisoba de legumes
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 g de macarrao para yakisoba do tipo miojo
1 colher de sopa de oleo de gergelim torrado
1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
1 cebola média picada
1 xícara de chá de de nirá picado
2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
1 xícara de chá de brócolis americanos picados
1/4 de repolho fatiado em tirinhas
1 xícara de chá de molho shoyu
1 xícara de chá de molho inglês oriental
1 colher de cha de molho de pimenta
45
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão em uma panela ao fogo com água, até que fique soltinho.
Refogue em outra panela os legumes picados com óleo de gergelim e canola e acrescente o macarrão, shoyu, molho inglês e molho de pimenta.
Mexa até que fique tudo cozido.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO