Batata souté

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata souté
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata picada
  • 2 xícaras de azeite
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque 400 ml de água para ferver, quando assim estiver coloque as batatas e deixe-as cozinhar apenas por 3 minutos
  2. Escorre-as e as seque, coloque as para fritar no azeite bem quente em seguida coloque o sal, a pimenta e a salsa picada
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de banana

Bolo de banana

Bolo de pudim

Bolo de pudim

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Costela no bafo

Costela no bafo

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Helena14/11/2014 às 23:43:47

Nossa muito gostosa e sequinha essa receita, adoreiiii, a melhor das batatas