Batata souté

Batata souté
3 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata picada
  • 2 xícaras de azeite
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer

  1. Coloque 400 ml de água para ferver, quando assim estiver coloque as batatas e deixe-as cozinhar apenas por 3 minutos
  2. Escorre-as e as seque, coloque as para fritar no azeite bem quente em seguida coloque o sal, a pimenta e a salsa picada
  3. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
H
Helena14/11/2014 às 23:43:47

Nossa muito gostosa e sequinha essa receita, adoreiiii, a melhor das batatas