Batata souté

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata souté
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata picada
  • 2 xícaras de azeite
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque 400 ml de água para ferver, quando assim estiver coloque as batatas e deixe-as cozinhar apenas por 3 minutos
  2. Escorre-as e as seque, coloque as para fritar no azeite bem quente em seguida coloque o sal, a pimenta e a salsa picada
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Arroz de micrroondas

Arroz de micrroondas

Bolo de fubá light

Bolo de fubá light

Molho pesto Light

Molho pesto Light

Manjar de iogurte light

Manjar de iogurte light

Couve flor ao molho cremoso

Couve flor ao molho cremoso

Bolinho de arroz light

Bolinho de arroz light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Helena14/11/2014 às 23:43:47

Nossa muito gostosa e sequinha essa receita, adoreiiii, a melhor das batatas