Bife ao molho de ervas

Bife ao molho de ervas
4 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 Bifes de alcatra
  • Azeite
  • Oregano
  • Sal
  • Pimenta
  • 4 dentes de alho ralado
  • cebolinha verde picada
  • coentro verde picado
  • salsinha verde picado
  • 1 colher de chá rasa de erva doce

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o bife com o alho, sal, e pimenta.
  2. Coloque uma quantidade generosa de azeite e frite os bifes.
  3. Retire da panela.
  4. Na gordura que sobrou coloque os demais ingredientes.
  5. Refogue tentando pegar toda aquela crostinha do bofe que ficou no fundo da panela.
  6. Jogue por cima do bife e sirva

Veja Mais Receitas

Patê de Carne com algas marinhas

Patê de Carne com algas marinhas

Suchi de Salmão

Suchi de Salmão

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Patê de cogumelo e soja

Patê de cogumelo e soja

Suchi de Lagosta

Suchi de Lagosta

Patê japonês de alho e alho poró

Patê japonês de alho e alho poró

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita