ou

Porco
Carnes

Bisteca de porco ao forno

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Limpe as bistecas;
  2. Passe os limões pelas bistecas;
  3. Em uma vasilha coloque as bistecas;
  4. O alho;
  5. A mostarda;
  6. O colorau;
  7. Tempero;
  8. Sal;
  9. Deixe em uma vasilha tampado de um dia para o outro na geladeira;
  10. Em uma travessa coloque os ingredientes da vasilha;
  11. Regue com azeite;
  12. O suco e o vinho;
  13. Leve ao forno quente por 50 minutos virando de um lado e de outro;
  14. Até dourar;
  15. Fica delicioso e saboroso!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó