Bisteca de porco ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bisteca de porco ao forno
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  8 bistecas de porco
  • 2 limões
  •  2 dentes de alho amassado
  •  1 colher sopa de mostarda
  •  1 colher de chá de colorau
  •  1 colher chá de tempero baiano
  •  100 ml de vinho branco
  •  100 ml de azeite
  •  100 ml suco de laranja ou abacaxi
  •  Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as bistecas;
  2. Passe os limões pelas bistecas;
  3. Em uma vasilha coloque as bistecas;
  4. O alho;
  5. A mostarda;
  6. O colorau;
  7. Tempero;
  8. Sal;
  9. Deixe em uma vasilha tampado de um dia para o outro na geladeira;
  10. Em uma travessa coloque os ingredientes da vasilha;
  11. Regue com azeite;
  12. O suco e o vinho;
  13. Leve ao forno quente por 50 minutos virando de um lado e de outro;
  14. Até dourar;
  15. Fica delicioso e saboroso!

Veja Mais Receitas

Arroz a grega

Arroz a grega

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Pudim De Morango Natalino

Pudim De Morango Natalino

Pudim de uva Natalino

Pudim de uva Natalino

Molho Branco

Molho Branco

Maionese Temperada

Maionese Temperada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita