Bisteca de porco ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bisteca de porco ao forno
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  8 bistecas de porco
  • 2 limões
  •  2 dentes de alho amassado
  •  1 colher sopa de mostarda
  •  1 colher de chá de colorau
  •  1 colher chá de tempero baiano
  •  100 ml de vinho branco
  •  100 ml de azeite
  •  100 ml suco de laranja ou abacaxi
  •  Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as bistecas;
  2. Passe os limões pelas bistecas;
  3. Em uma vasilha coloque as bistecas;
  4. O alho;
  5. A mostarda;
  6. O colorau;
  7. Tempero;
  8. Sal;
  9. Deixe em uma vasilha tampado de um dia para o outro na geladeira;
  10. Em uma travessa coloque os ingredientes da vasilha;
  11. Regue com azeite;
  12. O suco e o vinho;
  13. Leve ao forno quente por 50 minutos virando de um lado e de outro;
  14. Até dourar;
  15. Fica delicioso e saboroso!

Veja Mais Receitas

Carne Assada Macia e Suculenta

Carne Assada Macia e Suculenta

Carne Cozida que Desmancha

Carne Cozida que Desmancha

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Torrada Apimentada de pão de forma

Torrada Apimentada de pão de forma

Sopa de Batata Cremosa

Sopa de Batata Cremosa

Lombo de porco com creme de abacaxi

Lombo de porco com creme de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita