Bisteca de porco ao forno

Bisteca de porco ao forno
8 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  8 bistecas de porco
  • 2 limões
  •  2 dentes de alho amassado
  •  1 colher sopa de mostarda
  •  1 colher de chá de colorau
  •  1 colher chá de tempero baiano
  •  100 ml de vinho branco
  •  100 ml de azeite
  •  100 ml suco de laranja ou abacaxi
  •  Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as bistecas;
  2. Passe os limões pelas bistecas;
  3. Em uma vasilha coloque as bistecas;
  4. O alho;
  5. A mostarda;
  6. O colorau;
  7. Tempero;
  8. Sal;
  9. Deixe em uma vasilha tampado de um dia para o outro na geladeira;
  10. Em uma travessa coloque os ingredientes da vasilha;
  11. Regue com azeite;
  12. O suco e o vinho;
  13. Leve ao forno quente por 50 minutos virando de um lado e de outro;
  14. Até dourar;
  15. Fica delicioso e saboroso!

Veja Mais Receitas

Frango enrolado no bacon

Frango enrolado no bacon

Frango assado

Frango assado

Peito de peru assado com molho branco

Peito de peru assado com molho branco

Baião de dois

Baião de dois

Maminha ao molho

Maminha ao molho

Rosbife

Rosbife

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita