Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca
18 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 1/2 colher de manteiga
  • Tempero a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Para empanar:
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de leite

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que se forme uma pasta bem homogênea
  2. Passe um pouco de manteiga nas mãos enrole os bolinhos em seguida passe-os no leite e depois na farinha de rosca
  3. E em uma panela coloque o óleo suficiente para fritar, quando estiver bem quente coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar.
  4.  Bom Apetite!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita