ou

Lanches
Belisquete

Bolinho de mandioca

45 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 1/2 colher de manteiga
  • Tempero a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Para empanar:
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de leite
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que se forme uma pasta bem homogênea
  2. Passe um pouco de manteiga nas mãos enrole os bolinhos em seguida passe-os no leite e depois na farinha de rosca
  3. E em uma panela coloque o óleo suficiente para fritar, quando estiver bem quente coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar.
  4. Bom Apetite!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó