ou
Lanches
❯
Belisquete
;
Bolinho de mandioca
52 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de mandioca cozida e amassada
1 1/2 colher de manteiga
Tempero a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Para empanar:
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 xícara de leite
30
min
18
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que se forme uma pasta bem homogênea
Passe um pouco de manteiga nas mãos enrole os bolinhos em seguida passe-os no leite e depois na farinha de rosca
E em uma panela coloque o óleo suficiente para fritar, quando estiver bem quente coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar.
Bom Apetite!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de Pão
por Receita de Vovó
Saladas e legumes
Pure de inhame
por Receita de Vovó
Especiais
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó