Bolo bem casado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo bem casado
Porções:16
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 8 claras (280g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (50g)
  • 1 pitada de sal
  • 8 gemas (160g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina (120g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (5g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 2 latas de doce de leite (790g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve. Reserve. 
  2. À parte, em uma batedeira, leve para bater as gemas, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro. 
  3. Aos poucos, e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve. 
  4. Unte uma forma redonda, coloque a massa e leve para assar em forno quente até dourar;
  5. Espere esfriar    e corte o bolo ao meio;
  6. Recheie o mesmo com bastante doce e cubra com a outra parte do bolo;
  7. Cubra com açúcar de confeiteiro e pode servir!
  8. Fica perfeito e deliciosooo

Veja Mais Receitas

Bolo Fofinho de Brownie

Bolo Fofinho de Brownie

Pé de Moleque Caramelo

Pé de Moleque Caramelo

Torta de Mousse de Maracujá e Doce de Leite

Torta de Mousse de Maracujá e Doce de Leite

Lasanha de carne moída com ricota

Lasanha de carne moída com ricota

Pão caseiro fofinho integral

Pão caseiro fofinho integral

Frango assado Simples

Frango assado Simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita