Bolo bem casado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo bem casado
Porções:16
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 8 claras (280g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (50g)
  • 1 pitada de sal
  • 8 gemas (160g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina (120g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (5g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 2 latas de doce de leite (790g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve. Reserve. 
  2. À parte, em uma batedeira, leve para bater as gemas, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro. 
  3. Aos poucos, e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve. 
  4. Unte uma forma redonda, coloque a massa e leve para assar em forno quente até dourar;
  5. Espere esfriar    e corte o bolo ao meio;
  6. Recheie o mesmo com bastante doce e cubra com a outra parte do bolo;
  7. Cubra com açúcar de confeiteiro e pode servir!
  8. Fica perfeito e deliciosooo

Veja Mais Receitas

Pavê de doce de leite com chocolate

Pavê de doce de leite com chocolate

Bolo de Amendoim com Canela e Doce de Leite

Bolo de Amendoim com Canela e Doce de Leite

Pão de Esfiha Fofinho

Pão de Esfiha Fofinho

Brigadeiro de Colher de Microondas

Brigadeiro de Colher de Microondas

Geleia de Frutas Vermelhas

Geleia de Frutas Vermelhas

Biscoito de Coco com Goiabada

Biscoito de Coco com Goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita