ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo bem casado

14 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 8 claras (280g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (50g)
  • 1 pitada de sal
  • 8 gemas (160g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina (120g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (5g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 2 latas de doce de leite (790g)
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve. Reserve.
  2. À parte, em uma batedeira, leve para bater as gemas, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro.
  3. Aos poucos, e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve.
  4. Unte uma forma redonda, coloque a massa e leve para assar em forno quente até dourar;
  5. Espere esfriar e corte o bolo ao meio;
  6. Recheie o mesmo com bastante doce e cubra com a outra parte do bolo;
  7. Cubra com açúcar de confeiteiro e pode servir!
  8. Fica perfeito e deliciosooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó