Bolo bem casado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo bem casado
Porções:16
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 8 claras (280g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (50g)
  • 1 pitada de sal
  • 8 gemas (160g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina (120g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (5g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 2 latas de doce de leite (790g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve. Reserve. 
  2. À parte, em uma batedeira, leve para bater as gemas, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro. 
  3. Aos poucos, e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve. 
  4. Unte uma forma redonda, coloque a massa e leve para assar em forno quente até dourar;
  5. Espere esfriar    e corte o bolo ao meio;
  6. Recheie o mesmo com bastante doce e cubra com a outra parte do bolo;
  7. Cubra com açúcar de confeiteiro e pode servir!
  8. Fica perfeito e deliciosooo

Veja Mais Receitas

Salame de chocolate

Salame de chocolate

Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Torresmo a pururuca

Torresmo a pururuca

Pave de colomba pascoal

Pave de colomba pascoal

Creme belga

Creme belga

Cuscuz de coco

Cuscuz de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita