185g ou 1 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
45g ou 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
600g ou 3 xícaras (chá) de Cobertura sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
800g ou 4 xícaras (chá) de Ganache de Chocolate Branco com Champagne Selecta Supreme
400g de morango picado
70min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata os ovos até eles crescerem e adicione o açúcar.
Quando desligar a batedeira misture com farinha de trigo e a manteiga derretida.
Coloque a massa em uma forma redonda com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius e deixe por 35 minutos.
Derreta o chocolate ao leite como está nas instruções da embalagem.
Em seguida pegue uma embalagem descartável para bolo e passe chocolate por ela inteira, deixe por alguns minutos na geladeira.
Passe uma camada mais grossa na embalagem e coloque para gelar novamente.
A outra camada é de ganache champagne, por cima adicione metade do morango picado, metade da massa do bolo, novamente o ganache, o resto dos morango e a outra parte da massa.