Bolo bombom

Bolo bombom
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 185g ou 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 185g ou 1 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 45g ou 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 600g ou 3 xícaras (chá) de Cobertura sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
  • 800g ou 4 xícaras (chá) de Ganache de Chocolate Branco com Champagne Selecta Supreme
  • 400g de morango picado

Modo de fazer

  1. Bata os ovos até eles crescerem e adicione o açúcar.
  2. Quando desligar a batedeira misture com farinha de trigo e a manteiga derretida.
  3. Coloque a massa em uma forma redonda com papel manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius e deixe por 35 minutos.
  5. Derreta o chocolate ao leite como está nas instruções da embalagem.
  6. Em seguida pegue uma embalagem descartável para bolo e passe chocolate por ela inteira, deixe por alguns minutos na geladeira.
  7. Passe uma camada mais grossa na embalagem e coloque para gelar novamente.
  8. A outra camada é de ganache champagne, por cima adicione metade do morango picado, metade da massa do bolo, novamente o ganache, o resto dos morango e a outra parte da massa.
  9. Feche o bolo com cobertura de chocolate branco.
  10. Deixe na geladeira por 15 minutos

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita