Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo branco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
5 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite
100 gr de margarina
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de chocolate branco
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1/2 lata(s) de creme de leite
4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
300G de morangos picados
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
400 g de raspas de chocolate branco
100 g de raspas de chocolate para enfeitar
55
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Modo de preparo da massa:
Na batedeira bata as claras até que fique em ponto de neve,e depois disso coloque as gemas uma a uma e vá batendo
Depois, acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater
Derreta a margarina no leite e adicione à batedeira
Bata mais
Peneire a farinha e misture com raspas de chocolate branco
Junte à massa e misture levemente até que se forme uma mistura bem homogênea
Por fim, junte o fermento
Unte uma forma com manteiga e leve essa massa para assar em forno bem quente até dourar
Modo de preparo do recheio:
Deixe o creme de leite no congelador por 1 hora
Então, coloque-o na batedeira juntamente com o açúcar de confeiteiro e a baunilha
Bata bem, até formar o chantilly, depois de bater acrescente o leite condensado e os morangos e mexa bem
Derreta o chocolate em banho Maria e reserve
Desenforme o bolo, corte o mesmo no meio e coloque todo o recheio, tampe-o com a parte de cima do bolo e o cubra com o chocolate derretido
Enfeite com as raspas de chocolate!
Bom Apetite!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Receita fácil de bolo ...
por vanessa
Bolos
Bolo de café com choco...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo comum
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO