Bolo branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo branco
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de chocolate branco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 300G de morangos picados
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 400 g de raspas de chocolate branco
  • 100 g de raspas de chocolate para enfeitar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo da massa:
  2. Na batedeira bata as claras até que fique em ponto de neve,e depois disso coloque as gemas uma a uma e vá batendo
  3. Depois, acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater
  4. Derreta a margarina no leite e adicione à batedeira
  5. Bata mais
  6. Peneire a farinha e misture com raspas de chocolate branco
  7. Junte à massa e misture levemente até que se forme uma mistura bem homogênea
  8. Por fim, junte o fermento
  9. Unte uma forma com manteiga e leve essa massa para assar em forno bem quente até dourar
  10. Modo de preparo do recheio:
  11. Deixe o creme de leite no congelador por 1 hora
  12. Então, coloque-o na batedeira juntamente com o açúcar de confeiteiro e a baunilha
  13. Bata bem, até formar o chantilly, depois de bater acrescente o leite condensado e os morangos e mexa bem
  14. Derreta o chocolate em banho Maria e reserve
  15. Desenforme o bolo, corte o mesmo no meio e coloque todo o recheio, tampe-o com a parte de cima do bolo e o cubra com o chocolate derretido
  16. Enfeite com as raspas de chocolate!
  17. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Maionese Temperada

Maionese Temperada

Arroz a grega

Arroz a grega

Como fazer amendoim doce

Como fazer amendoim doce

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Mousse de banana

Mousse de banana

Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita