Bolo de amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de amendoim
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • . 4 ovos
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • .Amendoim moído para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o açúcar, leite, as gemas, o trigo,o amendoim e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Enquanto isso bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa
  3. Unte uma forma de oco no meio e leve a massa em forno quente até dourar
  4. Leve o leite condensado no fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue o forno e coloque o creme de leite,desenforme o bolo e espalhe essa cobertura por cima e salpique amendoim
  5. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de crepioca de atum

Receita de crepioca de atum

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

O melhor gelado de abacaxi

O melhor gelado de abacaxi

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita