ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de amido de milho

33 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 01 copo (americano) de leite de coco
  • 01 copo (americano) de amido de milho
  • 02 copos (americano) de açúcar
  • 02 copos (americano) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata a margarina até ficar esbranquiçada.
  2. Acrescente o açúcar, sempre batendo
  3. Junte as gemas e continue batendo até que a massa fique lisa.
  4. Acrescente o leite, batendo, depois acrescente a farinha de trigo e o amido de milho.
  5. Bata bastante.
  6. Junte as claras em neve, sem bater, apenas misturando.
  7. Acrescente o fermento.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 25 minutos.
  9. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Larisse Martins

17/01/2017 às 19:57:27
ótimo bolo de amido de milho, ficou fofinho sem despedaçar. coloquei apenas 1 copo de açúcar.

Manu

28/10/2016 às 19:45:17
Ficou bem fofinho. Só coloquei menos açúcar ☺

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó