Bolo de amido de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de amido de milho
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 01 copo (americano) de leite de coco
  • 01 copo (americano) de amido de milho
  • 02 copos (americano) de açúcar
  • 02 copos (americano) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a margarina até ficar esbranquiçada.
  2. Acrescente o açúcar, sempre batendo
  3. Junte as gemas e continue batendo até que a massa fique lisa.
  4. Acrescente o leite, batendo, depois acrescente a farinha de trigo e o amido de milho.
  5. Bata bastante.
  6. Junte as claras em neve, sem bater, apenas misturando.
  7. Acrescente o fermento.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 25 minutos.
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de Pão de Forma Recheado com Frango Cremoso

Bolo de Pão de Forma Recheado com Frango Cremoso

Pão assado na panela

Pão assado na panela

Bolo de limão vegano

Bolo de limão vegano

Bolo de Tangerina Molhadinho sem Ovo e sem Leite

Bolo de Tangerina Molhadinho sem Ovo e sem Leite

Filé de peixe sequinho e crocante

Filé de peixe sequinho e crocante

Bolo de Milho com Canela

Bolo de Milho com Canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manu28/10/2016 às 19:45:17

Ficou bem fofinho. Só coloquei menos açúcar ☺

Larisse Martins17/01/2017 às 19:57:27

ótimo bolo de amido de milho, ficou fofinho sem despedaçar. coloquei apenas 1 copo de açúcar.