Bolo de amido de milho

Bolo de amido de milho
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 01 copo (americano) de leite de coco
  • 01 copo (americano) de amido de milho
  • 02 copos (americano) de açúcar
  • 02 copos (americano) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a margarina até ficar esbranquiçada.
  2. Acrescente o açúcar, sempre batendo
  3. Junte as gemas e continue batendo até que a massa fique lisa.
  4. Acrescente o leite, batendo, depois acrescente a farinha de trigo e o amido de milho.
  5. Bata bastante.
  6. Junte as claras em neve, sem bater, apenas misturando.
  7. Acrescente o fermento.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 25 minutos.
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Frango cremoso light

Receita de Frango cremoso light

Receita de Filé de frango grelhado na frigideira

Receita de Filé de frango grelhado na frigideira

Receita de Steak de frango

Receita de Steak de frango

Receita de Filé de frango fitness

Receita de Filé de frango fitness

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manu28/10/2016 às 19:45:17

Ficou bem fofinho. Só coloquei menos açúcar ☺

Larisse Martins17/01/2017 às 19:57:27

ótimo bolo de amido de milho, ficou fofinho sem despedaçar. coloquei apenas 1 copo de açúcar.